SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioUdinese vs Roma 1-1: giallorossi pari al 90'

Udinese vs Roma 1-1: giallorossi pari al 90′

Si conclude con un pari la sfida della Dacia Arena delle ore 18. Tra Udinese vs Roma termina 1-1. La squadra di Mourinho si salva ai tempi di recupero con un calcio di rigore. Compiuti passi indietro rispetto l’andamento delle ultime gare.

Udinese vs Roma 1-1: giallorossi senza anima

Un match gestito nella quasi totalità dall’Udinese che parte in maniera aggressiva e trova il gol al minuto 16′ con Molina. I giallorossi rischiano molto senza produrre ne gioco ne palleggio arrivando al tiro, uno solamente nel primo tempo con Abraham. Poco incisivo il centrocampo e la stessa coppia d’attacco che subisce la pressione del reparto difensivo dei ragazzi di Cioffi. Un match ben preparato, che mette in netta difficoltà i giallorossi che faticano sistematicamente nelle ripartenze e quando arrivano in profondità non concretizzano. Il primo tempo si conclude con il meritato vantaggio dell’Udinese. Funziona il piano tattico dei locali: solo il 36% di possesso palla ma ben sette conclusioni di cui quattro dello specchio, contro il solo tiro importa della Roma.

La Roma gioca 15′ e trova il fortunoso pari

Bisogna aspettare l’ultimo quarto d’ora di gioco per vedere un po’ di Roma: l’estremo difensore ribatte un cross nato da una discesa sulla sinistra che viene ribattuto più volte contro il muro difensivo. All’ultimo minuto la Roma pareggia con un gol su rigore di Lorenzo Pellegrini.

Tutte informazioni delle partite di Serie A

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Mari, Perez (37′ st Zeegelaar); Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo (42′ st Samardzic), Udogie; Beto, Deulofeu (42′ st Pussetto).

A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Nuytinck, Soppy, Arslan, Nestorovski.

Allenatore: Cioffi

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (40′ st Carles Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp (28′ st Veretout), Oliveira (1′ st El Shaarawy), Cristante, Zalewski (20′ st Afena-Gyan); Pellegrini; Abraham (20′ st Shomurodov), Zaniolo.

A disposizione: Fuzato, Boer, Keramitsis, Vina, Bove, Diawara, Maitland-Niles.

Allenatore: Mourinho
Arbitro: Di Bello di Brindisi
Marcatori: 15′ pt Molina (U), 49′ st Pellegrini (R) su rigore
Ammoniti: Deulofeu, Makengo, Becao (U); Afena-Gyan, Ibanez (R).