Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioVenezia - Entella 3-2, Johnsen ribalta i liguri in rimonta

Venezia – Entella 3-2, Johnsen ribalta i liguri in rimonta

Pieno di gol nella sfida Venezia – Entella valida per la XXIV giornata di Serie B.

Zanetti recupera Forte che si posiziona in attacco mentre Vivarini conferma quasi in blocco la formazione sconfitta contro il Frosinone, a parte per gli innesti di Pavic e Brescianini.

Cronaca della partita

La partita inizia in modo vivace con entrambe le squadre che iniziano a produrre gioco, al 24′ gli ospiti si portano in vantaggio grazie al gol di Brescianini su assist di Schenetti.

Il Venezia reagisce subito centrando un palo con Aramu ma al 29′ subisce il gol dello 0-2 ad opera di Schenetti che, dopo aver fornito l’assist a Brescianini, sigilla la superiorità dell’Entella in questa fase.

Nonostante il Venezia fatichi ad uscire e a creare occasioni da gol, prima dell’intervallo riesce ad accorciare le distanze grazie al tap-in di Fiordilino.

Nella ripresa la squadra di Zanetti scende in campo con tutt’altra mentalità e trova subito il pareggio al 53′ grazie al gol di Johnsen che ribadisce in rete un bell’invito di Aramu.

Gli arancioverdi continuano a tenere in mano il pallino del gioco e pochi minuti più tardi ribaltano la situazione segnando il gol del 3-2 grazie al colpo di testa di Johnsen che firma in 3′ la sua doppietta personale.

Nel finale il Venezia continua a dominare la partita, crea numerose occasioni (tra tutte il colpo di testa di Modolo che sbatte sul palo) e trova ancora una volta la via del gol all’86’ grazie alla punizione di Taugourdeau ma l’arbitro Volpi annulla tutto per fuorigioco.

Venezia seconda, Entella in crisi

Dopo 5′ di recupero termina così 3-2 la sfida tra Venezia ed Entella. Rimonta completata per la squadra di Zanetti che vola così al secondo posto in classifica a -4 dall’Empoli grazie ad una prestazione convincente ed efficace nei 90′.

I liguri incassano invece la quinta sconfitta consecutiva, questa volta non tanto a causa di un gioco non concreto ma piuttosto per non essere riusciti a mantenere il vantaggio.