SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie BVenezia vs Benevento 0-2: è tornata la Strega

Venezia vs Benevento 0-2: è tornata la Strega

Termina il match delle ore 14 allo stadio Penzo tra Venezia vs Benevento 0-2. La Strega passa a Venezia con due gol nel secondo tempo.

Venezia vs Benevento 0-2: la Strega passa al “Penzo”

Dopo un primo tempo a reti bianche, sul terreno di gioco dello stadio Pier Luigi Penzo arrivano i gol nel secondo tempo. A Venezia come a Genova: concretezza, retroguardia impeccabile e cinismo sotto porta per muovere la classifica e allontanare definitivamente le critiche. Secondo successo consecutivo per il Benevento. Nella ripresa, i giallorossi sono prima passati in vantaggio con la marcatura realizzata da La Gumina, per poi raddoppiare con Koutsoupias che ha siglato il suo primo gol con la maglia del Benevento. È un successo che porta la Strega a quota sette punti in classifica. Paleari un muro.

Tutte le informazioni delle partite di Serie B

Venezia (4-3-3): Joronen; Candela (21’st Pierini), Wisniewski, Ceccaroni, Haps; Crnigoj (21’st Svoboda), Fiordilino, Cuisance; De Vries (1’st Johnsen), Pohjanpalo (26’st Novakovich), Connolly (42’st St Clair). A disp.: Maenpaa, Bertinato, Tessman, Modolo, Leal, Zabala, Andersen.

All. Javorcic

Benevento (3-5-2): Paleari; Capellini, Glik, Veseli; Improta, Karic (31’st Koutsoupias), Acampora (36’st Kubica), Tello, Foulon (31’st Foulon); Forte (36’st Ciano), La Gumina (24’st Simy). A disp.: Manfredini, El Kaouakibi, Letizia, Farias, Leverbe, Pastina, Vokic.