Quarta tappa Giro Romandia 2024: acuto di Carapaz, crolla Ayuso, Rodriguez nuovo leader

Ribaltone in classifica generale dopo la quarta tappa Giro Romandia 2024, da Saylon a Leysin di 150 km. Il successo odierno porta la firma...
HomeBasketVentinovesima giornata Basket Eurolega 2023/24: Troppo Real Madrid per Bologna, Virtus ko

Non c’è stata storia per le V nere che, nella ventinovesima giornata Basket Eurolega 2023/24, si sono dovuti arrendere ai campioni d’Europa del Real Madrid per 89-74. Gli spagnoli blindano cosi il primo posto, mentre i felsinei, alla seconda sconfitta consecutiva, rimangono settimi.

VENTINOVESIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/24: VIRTUS BOLOGNA-REAL MADRID 74-89

I campioni d’Europa dettano legge fin dalle prime battute del match dove creano le condizioni per un allungo che permette loro di chiudere avanti il primo quarto di otto punti. Nel secondo quarto, gli spagnoli prendono il largo creando un solco di dodici punti all’intervallo lungo.

Bologna non da’ segnali di risveglio nemmeno nel secondo tempo con il Real che non si ferma portando il vantaggio a +16, prima di una reazione dei padroni di casa che accorciano a -11 in vista degli ultimi dieci minuti. Qui gli uomini di Banchi vengono fuori di prepotenza portandosi a -5, ma il punteggio finale è di 74-89.

IL COMMENTO DI LUCA BANCHI(COACH VIRTUS BOLOGNA)

Queste le dichiarazioni rilasciate al termine del match contro il Real Madrid da coach Luca Banchi: “Loro arrivavano da tre sconfitte consecutive e come ci attendevamo, sono stati molto concentrati e in grande serata. Hanno tirato in modo incredibile, a che alla fine dei 24″ e da distanze ragguardevoli. Hanno utilizzato tutta la forza per andare a canestro. Dal nostro punto di vista è tutta una questione di rimanere a livello di questo avversario, per farlo avremmo dovuto essere perfetti”.

Ventottesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Bologna domina un tempo, poi si arrende all’Olympiacos