HomeBasketVentiseiesima giornata Eurolega 2022/2023: Bologna travolta dal Fenerbache, Milano sorprende l'Olympiacos

Ventiseiesima giornata Eurolega 2022/2023: Bologna travolta dal Fenerbache, Milano sorprende l’Olympiacos

Nella ventiseiesima giornata Eurolega 2022/2023, l’Olimpia Milano riesce nell’impresa di battere la capolista Olympiacos(87-62) cogliendo il quarto successo consecutivo. Male, invece, la Virtus Bologna, che viene travolta dai turchi del Fenerbache(104-72) senza praticamente mai entrare in partita.

VENTISEIESIMA GIORNATA EUROLEGA 2022/2023: OLIMPIA MILANO-OLYMPIACOS 82-67

Prova di forza dei campioni d’Italia che battono la capolista Olympiacos. Fin dall’inizio, Milano fa sul serio portandosi sul 12-7 nel primo time-out. I greci reagiscono chiudendo il primo quarto sotto di 3(20-17). Il secondo quarto si rivela più combattuto con canestri da ambo le parti che stampano il risultato sul 35-32 per i padroni di casa all’intervallo lungo.

Nella ripresa, gli ospiti iniziano bene, ma non possono nulla con il carettere di Milano. Napier e Voigtman si caricano la squadra sulle spalle andando sul +12 a metà terzo quarto. L’Olympiacos ha una reazione di orgoglio, ma vanno all’ultima frazione in svantaggio di 15(61-46). Non c’è storia nemmeno negli ultimi dieci minuti perché Milano allunga ancora chiudendo le ostilità sul 83-62.

FENERBACHE-VIRTUS BOLOGNA 104-72

Brutto stop dei felsinei che perde nettamente a Istanbul contro il Fenerbache allontanandosi nuovamente dalla zona playoff. La squadra di Scariolo non parte male, tanto portarsi subito avanti(12-6). Ma i padroni di casa non si scompongono e, trascinati da Gubric, ribaltano il risultato e scappano via. Il primo quarto si chiude sul 31-14. Il secondo quarto è la fotocopia del primo, con il Fenerbache che va all’intervallo lungo sul 58-29.

Il match si riavviva un po’ nel terzo periodo, ma sono sempre i turchi a menare le danze chiudendo avanti anche la penultima frazione(85-52). Il quarto periodo è di ordinaria amministrazione per il Fenerbache che colpisce ancora umiliando gli avversari con il 104-72. Bologna rimane cosi al dodicesimo postoe, dunque, momentaneamente, fuori dai playoff.

Venticinquesima giornata Eurolega 2022/2023: Milano cala il tris, battuto il Panathinaikos