SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcio InternazionaleConference LeagueRoma vs Vitesse 1-1: Abraham al 91' evita l'extra time

Roma vs Vitesse 1-1: Abraham al 91′ evita l’extra time

Si conclude il match valevole gli ottavi di finale di Uefa Conference League delle ore 21 all’Olimpico di Roma. Tra Roma vs Vitesse termina 1-1 con l’ennesimo gol allo scadere grazie al quale i giallorossi accedono ai quarti.

Roma vs Vitesse 1-1: passaggio turno archiviato

Una Roma opaca e spenta per quasi 90 minuti che rischia l’eliminazione subendo il gol e lo svantaggio nella seconda metà del secondo tempo. Un bellissimo tiro dal limite al 62′ di Wittek batte l’incolpevole Rui Patricio. C’è voluto il ventunesimo gol stagionale di Abraham per passare il turno. I giallorossi vantano la vittoria in Olanda, ma fanno fatica a creare gioco e non riescono ad arrivare mai al tiro. A centrocampo bene Mkhitaryan meno Veretout, buona la partita di Smalling, poco incisivo Zaniolo. Nella ripresa buoni gli spunti di El Shaarawy. Nella settimana pre-derby ci si accontenta del passaggio turno allo scadere evitando le ripercussioni che avrebbero penalizzato il rendimento nella partita di domenica nel caso in cui sulle gambe ci fossero stati 120 minuti. Sembra divenuta una gradevole abitudine vincere le partite al termine, ma non può bastare per una squadra che ha delle ambizioni.

Tutte le informazioni delle partite di Conference League

Roma (3-4-3): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Maitland-Niles (21′ st El Shaarawy), Pellegrini (48′ st Bove), Veretout (21′ st Cristante), Vina (21′ st Karsdorp); Zaniolo, Abraham, Mkhitaryan
A disp. : Fuzato, Boer, Diawara, Darboe, Zalewski, Perez, Afena-Gyan, Shomurodov
Allenatore: Mourinho
Vitesse (4-3-1-2): Houwen; Dasa, Doekhi, Rasmussen, Wittek; Tronstad, Bazoer (47′ st Buitink), Domgjoni (48′ st Frederiksen); Huisman (15′ st Gboho); Openda, Grbic.
A disp.: Schubert, Reiziger, Yapi, de Regt, Vroegh, Cornelisse, Manhoef, Duenas
Allenatore: Letsch
Arbitro: Petrescu (Rom)
Marcatori: 17′ st Wittek (V), 45′ st Abraham (R)
Ammoniti: Ibanez, Zaniolo, El Shaarawy (R), Grbic, Rasmussen (V)