Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioIl Monza batte 2-1 il Vicenza nei minuti finali

Il Monza batte 2-1 il Vicenza nei minuti finali

il Monza ha sconfitto il Vicenza 2-1. Nel primo tempo non ci sono state grandi emozioni, a dir la verità, neanche nel secondo tempo, al di fuori dei 15 minuti finali. il Monza ha trovato la via del gol al 82con il solito, Dany Mota, dopo pochi minuti è arrivato il raddoppio del neoarrivato, Marco D’alessandro. Al 86esimo è arrivato il gol di Davide Lanzafame, l’ex Juventus ha ammesso apprensione alla difesa del Monza per il restante della partita. Questo risultato permette al Monza di recuperare due punti all’Empoli, i toscani hanno pareggiato 2-2 con il fanalino di coda, Pescara.

Vicenza-Monza prepartita

Chi è stato il migliore del match Vicenza-Monza?

il migliore del match è stato Dany Mota, l’ala portoghese sta diventando, sempre di più, un perno fondamentale del Monza. Le sue scorribande aiutano il gioco della squadra, in fase offensiva e difensiva. Se continuerà così verrà cercato dalle big della serie A.

VICENZA: Matteo Grandi; Nicola Pasini, Matteo Bruscagin, Pietro Beruatto, Daniel Cappelletti, Loris Zonta, Luca Rigoni (dal 29′ st Antonio Cinelli), Davide Agazzi (dal 29′ st Simone Pontisso), Stefano Giacomelli (dal 21′ st Jari Vandeputte), Samuele Longo (dal 11′ st Riccardo Meggiorini), Lamin Jallow (dal 11′ st Davide Lanzafame). A disposizione: Pietro Perina, Nahuel Valentini, Emanuele Padella, Luca Barlocco, Nicholas Fantoni, Gabriele Gori, Tommaso Mancini. Allenatore: Di carlo

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati, Davide Bettella, Filippo Scaglia, Carlos Augusto, Andrea Barberis, Marco Armellino (dal 28′ st Davide Frattesi), Andrea Colpani (dal 18′ st Antonino Barillà), Christian Gytkjær (dal 18′ st Mario Balotelli), Dany Mota (dal 38′ st Federico Ricci), Davide Diaw (dal 28′ st Marco D’Alessandro). A disposizione: Eugenio Lamanna, Armando Anastasio, Mario Sampirisi, Lorenzo Pirola, Andrea D’Errico, Matteo Scozzarella, Mirko Marić. Allenatore: Brocchi

Reti: al 37′ st Dany Mota, al 40′ st Marco D’Alessandro, al 41′ st Davide Lanzafame.

Ammonizioni: al 15′ st Nicola Pasini (VIC), al 35′ pt Pietro Beruatto (VIC), al 11′ pt Luca Rigoni (VIC), al 24′ st Davide Agazzi (VIC), al 9′ st Lamin Jallow (VIC), al 11′ pt Filippo Scaglia (MON).