Roma vs Juventus: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Si affrontano due squadre in piena lotta per la Champions, con...
HomeBasketPlayoff Nba del 1 giugno: i risultati della notte

Playoff Nba del 1 giugno: i risultati della notte

Per i playoff Nba del 1 giugno si sono giocate nella notte tre match di gara 5. Phoenix batte 115-85 i Los Angeles Lakers, molto vicini all’eliminazione. Passa il turno, invece, Brooklyn che supera i Boston Celtics 123-109, mentre Denver ha la meglio su Portland ed ora conduce 3-2.

Playoff Nba del 1 giugno: cosa è accaduto?

Phoenix Suns-Los Angeles Lakers 115-85

Senza Davis i Los Angeles Lakers cedono ai Phoenix Suns e ora sono molto vicini ad essere eliminati. I Suns dominano il primo tempo, chiuso sul+30( 66-36), grazie ad un grande secondo quarto: 32-10. La ripresa è ordinaria amministrazione per iSuns che controlla e pareggia 49-49 la seconda metà di gara. Tra le loro file spiccano le prestazioni di Devin Booker, autore di 30 punti, e Cameron Payne(16 punti). Poco o nulla da salvare tra i Lakers, con il solo Lebron James che, nonostante i suoi 24 punti, non riesce a tenere in piedi i suoi che non possono più sbagliare se non vogliono abdicare al primo turno.

Brooklyn Nets-Boston Celtics 123-109

Brooklyn si aggiudica gara 5 eliminando Boston. A decidere il match è sempre il Big Three, con Harden, Irving e Durant sugli scudi e fondamentale quando Boston risale a -8 prima di essere ricacciata a -17 con un parziale di 11-2. Con questo successo i Nets passano il turno dove incontreranno i Milwakee Bucks di Antetokounmpo.

Denver Nuggets-Portland Trail Blazers 147-140

Denver si aggiudica gara 5 dopo due overtime. Il primo tempo vede i padroni di casa partire forte, ma gli ospiti rientrano subito e all’intervallo sono sotto di tre punti. L’equilibrio regge anche nella ripresa con Denver che accarezza il sogno di aggiudicarsi la sfida già nei primi 48 minuti. Ma s rovinre i loro pianì ci pensa Lillard, che con una tripla a pochi secondi dalla fine piazza il punteggio sul 121-121. Il copione si ripete anche nel primo overtime: un altro tiro da tre del trascinatore dei Blazers porta il punteggio sul 135-135. Denver, però, chiude sul 12-5 il secondo supplementare e vince 147-40 con la possibilità di eliminare Portland.

Playoff Nba del 31 maggio: i risultati della notte