FC Koln- Friburgo – probabili formazioni

L'FC Koln, penultimo in classifica, accoglie il Friburgo al RheinEnergieStadion sabato 4 maggio nel turno numero 32 della Bundesliga. La squadra di casa è a...
HomeOlimpiadi Pechino 2022Ailing (Eileen) Gu vince la medaglia d'oro nel big air di freeski...

Ailing (Eileen) Gu vince la medaglia d’oro nel big air di freeski a Pechino

La 18enne Ailing (Eileen) Gu prodigio cinese dello sci freestyle ha vinto oggi martedì 8 febbraio la medaglia d’oro nel big air di freeski femminile. Le era già stata garantita una medaglia prima che la sua corsa finale di 94,5 la portasse davanti alla francese Tess Ledeux, che ha vinto l’argento. Gu si è presa una pausa per parlare esclusivamente con Olympics.com dopo le sue gare di qualificazione, per parlare della vita nel villaggio degli atleti e guardare avanti alla grande competizione per le medaglie

Quando Ailing (Eileen) Gu gareggerà nello sci freestyle a Pechino 2022?

Gu gareggerà in tre eventi di freeski ai Giochi: big air, halfpipe e slopestyle. La prossima volta si sposterà in montagna per il prossimo evento in agenda, che saranno le qualificazioni di freeski slopestyle femminile al Genting Snow Park di Zhangjiakou domenica 13 febbraio alle 10:00 ora di Pechino, con le finali che inizieranno il giorno successivo alle 9:30. Infine, giovedì 17 febbraio alle 9:30 ora di Pechino, sono in programma le qualificazioni per l’halfpipe di freeski femminile, con le finali del giorno successivo che inizieranno alle 9:30.