Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioAtalanta-Parma 3-0: gloriosa vittoria per i bergamaschi

Atalanta-Parma 3-0: gloriosa vittoria per i bergamaschi

Nella sedicesima giornata di Serie A il match Atalanta-Parma ha visto trionfare i padroni di casa vincendo 3-0 al Gewiss Stadium (Bergamo). Il Parma in enorme difficoltà resta quindi in 18esima posizione con 12 punti mentre l’Atalanta si trova in 6° posizione con 28 punti

Atalanta-Parma, come si è svolta la partita?

La partita parte subito con l’azione di Ilicic che ci prova con una bella giocata personale ma viene bloccato da un difensore . Al 15’ Muriel porta subito in vantaggio la sqaudra di casa. La partita prosegue con le due squadre molto equilibrate nel gioco e con il Parma che cerca il gol del pareggio. Negli ultimi minuti del primo tempo la partita resta comunque senza azioni significative

Parte in quarta l’Atalanta che al 49’ piazza il gol del 2-0. Zapata grazie al passaggio di Gosens calca la palla in rete.  Pochi minuti dopo Ilicic riesce ad andare a tiro ma trova il portiere pronto.  Al contrario al 61’trova la porta Gosens che da due passi ribadisce in porta : 3-0 per l’Atalanta. Dopo una serie di cambi  la squadra di casa cerca il quarto gol con alcune azioni che però non portano a nessuna conclusione significativa e la partita si conclude con una schiacciante vittoria per l’Atalanta.

IL tabellino

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi; Palomino; Djimsiti; Hateboer (81′ Caldara); de Roon; Freuler (65′ Miranchuk); Gosens (65′ Maehle); Pessina; Ilicic (58’ Malinovsky); Muriel (46’ Zapata)

Allenatore:  Gian Piero Gasperini

Parma (4-1-4-1): Sepe; Busi; Alves; Valenti; Gagliolo (33’ Pezzella); Cyprien; Karamoh (10’ Mihaila); Hernani; Sohm; Kurtic; Inglese (46’ Cornelius)

Allenatore: Fabio Liverani

Ammonizioni: Pessina (A); Cyprien (P)