HomeMotoriMotoGpBezzecchi vince il GP di Stiria di Moto2

Bezzecchi vince il GP di Stiria di Moto2

Quella di oggi, domenica 8 agosto, è una giornata che Marco Bezzecchi dimenticherà difficilmente. Il pilota di Rimini ha infatti vinto il Gran Premio di Stiria di Moto 2 che si è corso all’ora di pranzo. L’italiano si è imposto su tutti i colleghi: Bezzecchi vince e porta a casa la prima vittoria del 2021.

Qualifiche Moto2 GP di Stiria: la griglia di partenza

Bezzecchi vince in Austria: com’è andata la gara?

Marco Bezzecchi non avrebbe potuto desiderare rientro migliore dalle vacanze. Il pilota di Rimini ha infatti vinto il Gran Premio di Stiria di Moto2 che si è corso oggi, domenica 8 agosto. Nonostante nelle qualifiche di ieri, sabato 7 agosto, si fosse posizionato terzo, oggi è riuscito a ribaltare completamente le previsioni. La gara è stata combattuta fin dall’inizio: i piloti hanno lottato per raggiungere e accaparrarsi il primo posto. Inoltre, l’asfalto era asciutto e quindi non c’è stato il problema della pioggia che si era invece presentato in qualifica. Dietro a Bezzecchi, gli spagnoli Canet, secondo e Fernandez, terzo. L’australiano Gardener, che è al momento in testa al mondiale con 197 punti, si è dovuto accontentare solo del quarto posto. Il pilota ha commesso alcuni errori che l’hanno allontanato dal podio. Dopo aver vinto, Bezzecchi ha detto: “È stata una gara molto insidiosa, ma ho spinto dall’inizio, mi sono detto ‘Oggi è il mio giorno’. Dedico la vittoria alla mia fidanzata”.