Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioOrsolini completa la clamorosa rimonta: Brescia Bologna finisce 3-4.

Orsolini completa la clamorosa rimonta: Brescia Bologna finisce 3-4.

Allo stadio Mario Rigamonti, stadio da 19500 posti, si è disputata Brescia – Bologna. Scontro valevole attualmente per raggiungere l’obbiettivo minimo salvezza. La partita è terminata 3-4. Nel primo tempo il Brescia è stato pimpante portandosi sul 3-1. Nel secondo tempo è salito in cattedra il Bologna che è riuscito a rimontare e trovare il gol vittoria negli ultimi minuti.

Come è arrivato il  Brescia

Il Brescia proviene da una vittoria ed una sconfitta, entrambe fuori casa. La vittoria è avvenuta alla prima giornata contro il Cagliari, dove i bresciano hanno compiuto un’impresa importante, tenendo conto dei valori delle due squadre. Alla seconda giornata invece le rondinelle hanno dovuto arrendersi al Milan, nonostante abbiano giocato una partita sontuosa, è arrivata la sconfitta

Come arrivato il Bologna

Il Bologna proviene da un pareggio ed una vittoria. La prima partita ha pareggiato contro l’Hellas Verona. Nella seconda partita hanno ottenuto la vittoria contro la Spal, grazie al gol di Roberto Soriano al 93simo minuto.

Formazioni

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo; Ayé, Donnarumma. All.: Corini.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks; Dzemaili, Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. All.: Mihajlovic.

Gol di Donnarumma

Primi minuti del match di studio da parte di entrambe le squadre, con il Bologna che ha avuto maggiore possesso palla. 10’ Gol Brescia. Cross di Dessena che ha infilato Skorupski, portando la propria squadra sull’1-0. Il primo ammonito del match è stato Bani.  19’ Raddoppio Brescia. Mateju ha messo un bellissimo pallone in mezzo, Donnarumma ha colpito al volo, portando i suoi sul 2-0.

23’ Nuova occasione per le rondinelle, Romulo si è presentato Skorupski, il portiere felsineo ha compiuto una parata strepitosa, mantenendo in vita i propri compagni.  24’ Ammonito Dossena.  32’ Sansone ha provato il gol dell’anno direttamente da calcio d’angolo, Joronen non si è fatto beffare. 36’ Gol Bologna.

Cross di Sansone, colpo di testa di Bani che sfruttando l’errore del portiere bresciano ha riaperto la partita. Passano appena 6 minuti ed il Brescia si porta sul 3-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo.  Calcio d’angolo di Tonali, il pallone è finito a Cristana che di testa ha battuto Skorupski.

Secondo Tempo

Inizia la seconda frazione del match. Primo cambio del match, è uscito Dzemaili al suo posto Santander. 50’ Doppia ammonizione per Dessena, che lascia i propri compagni in 10.  54’ E’ uscito per infortunio Bani, al suo posto Poli.  56’ Gol del Bologna.

Orsonlini ha crossato dalla destra, Palacio da pochi metri ha insaccato il pallone.  Passano appena 3 minuti ed il Bologna trova subito il pareggio. Batti e ribatti in area bresciana, Poli ha battuto Joronen. Clamorosa occasione per il Bologna, Santander da ottima posizione ha colpito malissimo.

Pare che il Brescia abbia assimilato il colpo, non riesce più a reagire. 70’ Ammoniti Santander e Soriano.  72’ Occasione per il Bologna, Palacio da ottima posizione ha colpito, mettendo il pallone alto sopra la traversa.

79’ E uscito Tonali al suo posto Spalel. 80’ Sorpasso Bologna.  Orsolini dopo aver ricevuto l’assist da Palacio ha gonfiato la rete, portando i felsinei in vantaggio.

84’ E’ uscito Romulo al suo posto Matri. 87’ Bologna vicinissimo al quinto gol, Sansone ha messo a sedere un avversario, ha scoccato il tiro, lambendo il palo. 90’ E’ entrato Skov Olsen al posto di Palacio. 94’ Ammonito Skov Olsen

Finisce il match

Brescia: Joronen 5.5, Sabelli 6, Cistana 6.5, Chancellor 5.5, Mateju 6, Bisoli 6, Tonali 6, Dessena 4.5, Romulo 5, Donnarumma 7, Ayé 6 (Zmrhal 5.5, Spalek 5.5, Matri sv). All.

Bologna: Skorupski 6, Tomiyau 6.5, Bani 6.5, Denswil 6, Dijks 6.5, Medel 6.5, Dzemaili 5.5, Orsolini 7.5, Soriano 6, Sansone 6.5, Palacio 6.5 (Santander 5.5, Poli 6, Skov Olsen sv).

Arbitro: Rocchi

Marcatori: 10′ Donnarumma (BR), 19′ Donnarumma (BR), 36′ Bani (BO), 42′ Cistana (BR), 56′ Palacio (BO), 60′ Denswil (BO), 80′ Orsolini (BO)
Ammoniti: 12′ Bani (BO), 21′ Dessena (BR), 45′ Denswil (BO), 67′ Santander (BO), 69′ Soriano (BO), 83′ Medel (BO), 90’+3 Skov Olsen (BO)
Espulsi: 48′ Dessena (BR)