SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie ABologna vs Udinese 2-2: pari e gol al “Dall'Ara”

Bologna vs Udinese 2-2: pari e gol al “Dall’Ara”

Si conclude con un pari il match delle ore 15 al “Dall’Ara” tra Bologna vs Udinese 2-2.
Una partita intensa ricca di emozioni. Un pareggio che regala emozioni e gol. Una sfida di metà classifica che si avvia ad una serena chiusura.

Bologna vs Udinese 2-2: un bel match ricco di gol

Sono i padroni di casa a passare subito in vantaggio al 6′ con Hickey azione iniziata da De Silvestri, assist di Svanberg a Hickey che tira di sinistro che colpisce il palo e entra in porta. Passano i primi venti minuti per la prima reazione degli ospiti quando quando al minuto 25′ Deulofeu serve Success che vede l’inserimento di Udogie, il quale batte Bardi: la ripresa termina 1-1. Nella seconda parte del match sono gli ospiti che vanno nuovamente in vantaggio con Success lanciato da Deulofeu, il quale serve l’attaccante nigeriano in area per la conclusione mancina vincente. Solamente 3 minuti dopo arriva il pareggio con Sansone dopo un azione vincente di Orsolini. I ragazzi di Siniša Mihajlović provano a chiuderla sfiorando la rete con Orsolini che stacca di testa ma non inquadra la porta sul finale. Un pari ricco di emozioni che non cambia la classifica.