HomeOlimpiadi TokyoCalcio-Brasile-Egitto 1-0: Cunha fa volare i verdeoro in semifinale

-Brasile-Egitto 1-0: Cunha fa volare i verdeoro in semifinale

Domani 31 Luglio 2021 nello Stadio Saitama alle ore 12:00 si è disputata la partita Brasile-Egitto valido per i quarti di finale di Tokyo 2020. Nel primo tempo il Brasile ha trovato la rete grazie a Cunha e nel secondo parziale ha gestito il vantaggio continuando ad attaccare ma non trovando la porta. L’Egitto è stato fin troppo debole per il gioco, la fantasia verdeoro anche se nel finale ha cercato il pareggio ma non c’è stato nulla da fare.

Brasile-Egitto: formazioni e dove vederla

-Brasile-Egitto: formazioni ufficiali

Brasile (4-2-3-1): Santos, Alves, Nino, Diego Carlos, Arana, Luiz, Guimaraes, Antony, Cunha, Claudinho, Richarlison.

Egitto (5-4-1): El Shenawy, El Eraki, Galal, Hegazy, Hamdi, Ahmed El Fotouh, Mohamed, Tawfik, Hamdy, Sobhi, Rayan.

Cosa è successo nella gara?

Il Brasile ha dominato e ha creato pericoli gravi all’Egitto che invece ha puntato la gara più sul difensivismo che sull’attacco. Senza soffrire troppo i verderoro trovano così la qualificazione alla semifinale insieme a Spagna e Giappone. Al 37 minuto Richarlison passa il pallone a Cunha che trova la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Brasile attacca la rete ma si distrae troppo sotto porta. Alla fine l’Egitto prova ad uscire fuori ma ormai è tutto compromesso.

Reti: 37′ Cunha

Ammonizioni: 33′ Antony (Brasile), 42′ Tawfik (Egitto)

Arbitro: Beath