HomeCalcioBrescia-Padova: Donnarumma si porta a casa il pallone!

Brescia-Padova: Donnarumma si porta a casa il pallone!

Esultano i padroni di casa per il goal del momentaneo 1-1.

Il Brescia, in casa, non fa sconti al malcapitato Padova. Dopo aver chiuso sotto per 0-1 il primo tempo, nel secondo ne rifila quattro agli ospiti, tre dei quali sono di Donnarumma, ora a quota 7 reti in campionato. Grazie a questa vittoria, la squadra di Corini si porta al 9o posto con 10 punti.

All. Bisoli

Primo tempo. La partita non tarda a sbloccarsi. Al 16′, su una punizione ospite dalla destra dell’area di rigore, rinvia male la difesa del Brescia. La palla arriva a Ceccaroni, che di testa prolunga per la girata al volo di Cappelletti. Palla sotto la traversa e 0-1 per il Padova, che parte forte. Ci prova il Brescia al 21′. Punizione da ottima posizione calciata da Ndoj. La palla sbatte sulla traversa e torna in campo. Prima del riposo, Donnarumma protesta per un contatto dubbio in area di rigore. Tutto regolare secondo il direttore di gara. Si va al riposo con il Padova in vantaggio.

Secondo tempo. I padroni di casa vanno subito a caccia del pareggio. Al 46′ Curcio si avventa sulla respinta di un corner e fa partire un gran sinistro da fuori area. Il tiro finisce di poco lontano dall’incrocio alla sinistra di Merelli. Il pareggio arriva al 61′. Sabelli riceve palla sull’out di destra e mette al centro. Il neoentrato Tremolada arriva sul pallone e lo mette in rete. 11 minuti dopo inizia il Donnarumma Show. Su un corner, battuto corto dai padroni di casa, Tonali mette la palla sul secondo palo, dove c’è Donnarumma, che di testa spinge in rete. All’86′ Broh viene atterrato in area di rigore. Dagli 11 metri si presenta Donnarumma, che spiazza Merelli e realizza il 3-1. 3 minuti dopo arriva la tripletta del numero 9. Tremolada diventa assist man di occasione, mettendo un preciso rasoterra che passa tutta la difesa ospite e mette Donnarumma solo davanti a Merelli. Il bomber mette la palla alle spalle del portiere con un tocco di precisione nell’angolino destro basso. È il 4-1 definitivo. Il Padova non pervenuto nella ripresa, dopo un buon primo tempo. Il Brescia ottiene meritatamente i 3 punti, trascinato da un Donnarumma davvero in splendida forma.

Marcatori: Cappelletti (16′), Tremolada (61′), Donnarumma (72′, 86′, 89′)