New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeCalcioBrighton & HA - Arsenal: gol a bruciapelo di Lacazette

Brighton & HA – Arsenal: gol a bruciapelo di Lacazette

L’attaccante Alexandre Lacazette ha segnato 21 secondi dopo essere entrato come sostituto nel secondo tempo per dare agli ospiti una vittoria di misura a Brighton. Risultato finale Brighton & HA – Arsenal 0-1.

Cosa è sucesso durante la partita Brighton & HA – Arsenal?

Il francese ha spazzato via la palla di Bukayo Saka per il suo terzo gol in tre partite e ha fatto guadagnare ai Gunners le prime vittorie consecutive in campionato dall’inizio della stagione. Tuttavia, la loro partita non ha avuto lo stesso spirito che avevano quando hanno sconfitto il Chelsea 3-1 sabato. Sono stati particolarmente pigri nel primo tempo. Il ritmo e l’urgenza sono aumentati di un paio di tacche dopo l’intervallo, con Pierre-Emerick Aubameyang e Gabriel Martinelli che si sono avvicinati prima che Lacazette colpisse. Il boss del Brighton, Graham Potter, ha lasciato gli attaccanti Neal Maupay e Danny Welbeck in panchina: due delle sei modifiche apportate. La sua squadra ancora una volta sembrava a suo agio e composta sulla palla, ma era la stessa vecchia storia in attacco. L’Arsenal sale al 13 ° posto e ora ha 20 punti, mentre il Brighton rimane due punti sopra la zona di lancio al 17 °.

Brighton-Arsenal: probabili formazioni e in tv