HomeCalcioBundesliga: vince in rimonta il Dortmund e conquista la vetta!

Bundesliga: vince in rimonta il Dortmund e conquista la vetta!

6a giornata di Bundesliga.

Partita indiavolata quella di Leverkusen. I padroni di casa vanno in vantaggio al 9′ con uno splendido tiro, di prima, col destro, di Weiser, che si insacca nell’angolino basso a destra del portiere. I padroni di casa raddoppiano al 39′. Pasticcia la retroguardia del Dortmund su un calcio d’angolo, Havertz ottiene palla e serve Tah, appostato sul vertice sinistro dell’area piccola. Il centrale realizza il 2-0.

Nel secondo tempo il Borussia reagisce. Al 65′ Hakimi crossa dalla destra, trovando sul secondo palo Reus, che colpisce al volo ma trova la respinta di Hradecki. Sulla respinta si avventa Larsen che segna il goal del 2-1. 4 minuti dopo, su una ripartenza, scambiano Reus e il neoentrato Sancho, che serve di nuovo il tedesco a centro area. Reus infila la palla tra portiere e traversa per il 2-2. Il Leverkusen è in schock dopo la reazione degli ospiti. All’85’, il Dortmund completa la remuntada e passa in vantaggio con Alcacer, anche lui entrato a gara in corso. Lo spagnolo realizza poi il suo secondo goal allo scadere. Leverkusen tutto all’attacco sull’ultimo corner. La palla viene riconquistata dalla difesa del Dortmund che riparte servendo Alcacer, che ha la strada spianata e la porta vuota, per segnare il definitivo 2-4.

Arriva la prima vittoria, in campionato, dello Schalke 04, che batte, in casa, per 1-0, il Mainz 05. Goal all’11 di Schopf.

Lo Stoccarda frena la corsa del Werder Brema (19′ Donis (STO), 68′ aut. Zieler, 75′ Castro (STO)), che viene agganciato a 11 punti dal Lipsia, vincitore per 1-2 in casa dell’Hoffenheim (Poulsen 53′, 73′, Kramaric 93′). Il Monchengladbcah pareggia 2-2 in casa del Wolfsburg e rimane 4o (7′ Pléa (MON), 12′ Steffen, 48′ Hazard(MON), 56′ Weghorst).