HomeCalcioCalcio InternazionaleCoppa Sudamericana ottavi: la sintesi delle gare

Coppa Sudamericana ottavi: la sintesi delle gare

La Coppa Sudamericana ha concluso tutte le gare degli ottavi, e dal 3 Agosto si darà il via ai quarti di finale. La prima edizione del torneo si è disputata nel 2002, dove vinsero gli argentini del San Lorenzo che in finale sconfissero i colombiani dell’Atlético Nacional per 4-0. Il Boca Juniors è invece la squadra che ad oggi ha vinto più titoli e due, peraltro consecutivi (2004, 2005). Ma vediamo cosa è accaduto negli ottavi.

I gironi di Coppa Sudamericana 2021: il maxi riassunto

Coppa Sudamericana ottavi: che cosa è successo

Terminato il turno degli ottavi della Coppa Sudamericana di Calcio facciamo un breve riassunto. Imponente il successo del San Paulo in Cile che ha battuto l’Universidad Catolica per 4 a 1. Il Colo-Colo ha subito invece una pesante sconfitta dall’international, mentre il National ha vinto per 2 a 1 contro l’Union Santa Fe. Tris agevole per il Ceara che batte il The Strongest, mentre il Deportivo Cali si arrende con il Melgar. Vince anche l’Atletico Goianense ai danni del club Olimpia. Gli unici due pareggi si sono registrati tra il Lanus e l’Indipendiente del Valle e tra Santos e Deportivo Tachira.

Union Santa Fe (Argentina)-Nacional (Uruguay)- 1-2
Internacional (Brasile)-Colo Colo (Cile)- 4-1
Ceara (Brasile)-The Strongest (Bolivia) 3-0
Melgar (Perù)-Deportivo Cali (Colombia) 2-1
Santos (Brasile)-Deportivo Tachira (Venezuela) 1-1
Lanus (Argentina)-Independiente del Valle (Ecuador) 0-0
Atlético Goianense (Brasile)-Olimpia (Paraguay) 2-0
Sao Paulo (Brasile)-Universiad Catolica (Cile) 4-1