HomeCalcioCrotone-Benevento- 0-2: gli ospiti sbancano allo Scida

Crotone-Benevento- 0-2: gli ospiti sbancano allo Scida

Oggi 28 Ottobre 2021 nello Stadio Ezio Scida alle ore 20:30 si è disputata la partita Crotone-Benevento- di Serie B. I primi minuti del primo tempo sono stati giostrati abilmente dal Crotone che però non ha mai concluso in rete. Gli ospiti approfittano di un momentaneo blackout difensivo avversario e trova il primo gol. Nel secondo parziale si replica per il Benevento che realizzano la seconda vittoria consecutiva mentre il Crotone si lecca le ferite.

Crotone-Benevento: formazioni e dove vederla

Crotone-Benevento-: formazioni ufficiali

Crotone (3-4-1-2): Contini, Cuomo, Canestrelli, Paz, Mogos, Zanellato, Vulic, Molina, Oddei, Maric, Mulattieri.

Benevento (4-2-3-1): Manfredini, Letizia, Glik, Barba, Foulon, Acampora, Calò, Ionita, Tello, Brignola, Lapadula.

Cosa è successo nella gara?

Parte bene la squadra di casa che va due volte vicina al vantaggio nei primi 15 minuti: al 5 minuto ci prova Mulattieri ma il suo destro viene bloccato in due tempi da Manfredini. Nel 15 minuto Oddei passa il pallone a Maric ma il suo tiro ravvicinato trova un super Manfredini che risponde presente. Oddei ci riprova al 22 minuto entrando in area, Foulon interviene e l’azione del Crotone risulta nulla. Alla mezz’ora per i padroni di casa Mogos non c’è la fa per problemi muscolari e al suo posto entra Giannotti. Ma dopo sette minuti dagli sviluppi di una ripartenza da corner Letizia trova un grande rete per il Benevento. Le Streghe al 58 minuto raddoppiano con Lapadula, abile a deviare di testa sul filo del fuorigioco da un tiro di Letizia. Ricordiamo che è stato espulso con doppia ammonizione Giannotti, e il Crotone si è dimostrato alquanto debole e poco precisa sotto porta. Troppa costruzione e zero finalizzazione.

Marcatori: 37’pt Letizia, 10’st Lapadula

CROTONE (3-4-1-2): Contini; Cuomo, Canestrelli, Paz (3’st Sala); Mogos (30’pt Giannotti), Zanellato, Vulic (1’st Donsah), Molina (33’st Juwara); Oddei; Maric, Mulattieri. A disp.: Festa, Saro, Visentin, Mondonico, Rojas, Nedelcearu, Borello, Schirò. All.: Modesto

BENEVENTO (4-2-3-1): Manfredini; Letizia, Glik, Barba, Foulon (33’st Vogliacco); Calò, Acampora (33’st Di Serio); Brignola (1’st Vokic), Ionita, Tello (25’st Masciangelo); Lapadula (37’st Moncini). A disp.: Muraca, Tartaro, Basit, Elia, Insigne, Viviani, Sau. All.: Caserta

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.

Espulsi: Giannotti all’89’