Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeNuotoEuropei nuoto 2021: Pellegrini argento nei 200, bronzo per Razzetti

Europei nuoto 2021: Pellegrini argento nei 200, bronzo per Razzetti

Federica Pellegrini deve accontentarsi, si fa per dire, della medaglia d’argento nei 200 m stile agli Europei nuoto 2021 in corso a Budapest. La gara è stava vinta dalla ceca Barbira Seemanova con il tempo di 1’56″27 che ha preceduto per solo due centesimi la divina. In campo maschile, Alberto Razzetti è bronzo nei 200 misti, portando cosi a 30 le medaglie azzurre in questa edizione.

Europei Nuoto 2021: altre tre medaglie per l’Italia?

La Pellegrini fallisce il quinto successo consecutivo nella sua specialità per appena due centesimi che l’hanno separata dalla ceca Seemanova. La campionessa azzurra ha disputato comunque una buona gara come lei stessa ha dichiarato a fine gara: “Ero un po’ provata. Ho deciso di complicarmi la vita,. Era l’unica occasione per fare tanti 200 attacati. È stato un rischio, ma sono molto contenta. Non sono veloce come a Riccione, ho fatto un passaggio più calmo per il ritorno alla mia carriera. Per me oggi non era scontata la medaglia, l’ho presa e va bene cosi”.

Ma le gioie per l’Italia non finiscono qui. Alberto Razzetti si prende la medaglia di bronzo nei 200 misti con il tempo di 1′ 52″ 25. La gara è stata vinta a sorpresa dallo spagnolo Gonzales de Oliviera con il tempo di 1′ 56″ 75, mentre al secondo posto si è piazzato lo svizzero Desplanches con il tempo di 1’56” 95.

Infine, arriva anche il bronzo nella staffetta 4×100 mista: la Gran Bretagna vince con il record europeo di 3′ 28″ 82, secondo posto per l’Olanda in 3′ 41″ 28, e terza piazza per la batteria azzurra composta da Panzieri, Martinenghi, Di Liddo e Miressi con il tempo di 3′ 42″ 30.

Europei di Nuoto 2021: oro azzurro nella staffetta

Europei di Budapest: Paltrinieri d’oro anche nella 10 km