Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioFrosinone-Ascoli: Paganini regala la vittoria ai ciociari al fotofinish. La partita finisce...

Frosinone-Ascoli: Paganini regala la vittoria ai ciociari al fotofinish. La partita finisce 2-1

Allo stadio Benito Stiro, stadio di proprietà dei ciociari, si è disputata la sfida Frosinone Ascoli. La partita è terminata 2-1. Primo tempo in equilibrio, con le due squadre che hanno cercato il vantaggio, poi raggiunto dall’Ascoli al 27esimo minuto. Nel secondo tempo ha giocato meglio il Frosinone, con i ciociari che hanno segnato il gol decisivo negli ultimi minuti di gioco.

Le Formazioni

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori; Ciano; Citro, Trotta. All. Nesta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, Pucino; Gerbo, Petrucci, Cavion; Ninkovic; Scamacca, Ardemagni. All. Zanetti

Primo Tempo

Primi minuti del match di studio da ambo le squadre. La prima occasione è stata creata dal Frosinone al settimo minuto, azione manovrata da parte dei ciociari che ha portato al tiro Trotta, con la palla che è finita fuori a lato della porta di Lanni. 20’Ocassionissima Ascoli, colpo di testa di Scamacca da posizione ravvicinata, Bardi ha compiuto il miracolo salvando il risultato, successivamente il pallone è arrivato ad Ardemagni che da pochi passi non ha trovato la porta.  25’ Ardemagni si è involato sulla destra, entrando in area, Paganini ha sventato la minaccia

27’ Gol Ascoli. Punizione battuta dal lato destro dell’area di rigore, il pallone è arrivato a Troiano che è bravissimo ad insaccare di testa, anticipando Paganini e Beghetto. 34’ Cavion è il primo ammonito del match. 36’ Ciano ha scoccato un diagonale da ottima posizione, con il pallone che ha lambito il palo. 44’ Occasione Frosinone, punizione di Ciano da ottima posizione, trovando sulla propria strada Lanni che ha compiuto una bellissima parata, mantenendo la porta inviolata.

Secondo Tempo

E’ iniziata la seconda parte del match. Inizia subito forte il Frosinone, Citro ha scoccato un tiro ravvicinato trovando la pronta risposta di Lanni. 53’ Cavion  ha scoccato il tiro dai 20 metri, il pallone è stato deviato in angolo da Bardi. Primo cambio del match al 59esimo minuto, per il Frosinone è uscito Gori al suo posto Haas. 63’ E’ uscito Ardemagni al suo posto Rossetti. Secondo cambio per i ciociari al posto di Citro è entrato Dionisi. 76’ E’ uscito Cavion al suo posto Gerbo.

80’ Rigore per il Frosinone. Dionisi si è presentato sul dischetto, trafiggendo l’incolpevole Lanni. Occasione Ascoli. Rosetti ha scoccato il tiro dal limite, Bardi ha messo in angolo. 91’Radoppio Frosinone. Cross dalla sinistra di Beghetto, Paganini ha colpito di testa freddando Lanni.

94’ Espulso Brighenti

Tabellino e pagelle

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi 6.5; Salvi 6, Brighenti 5, Ariaudo 6, Beghetto 7; Paganini 7, Maiello 5.5, Gori 5(59′ Haas 6.5); Ciano 6 (92′ Capuano sv); Citro 5.5 (66′ Dionisi 6.5), Trotta 5. A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Krajnc, Zampano, Tribuzzi, Besea, Vitale, Matarese. Allenatore: Nesta 6

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni 6.5; Laverone 6 (83′ Andreoni 5.5), Brosco 6, Valentini 6, Pucino 5.5; Cavion 6 (76′ Gerbo 5.5), Troiano 6.5, Petrucci 6; Ninkovic 5.5; Ardemagni 6 (63′ Rosseti 6), Scamacca 6. A disposizione: Fulignati, Zizzania, Quaranta, Ferigra, Piccinocchi, Brlek, Di Francesco, Chajia. Allenatore: Zanetti 5.5

Arbitro: Di Martino di Teramo 5

Reti: 27′ Troiano, 81′ rig. Dionisi, 91′ Paganini

Espulso: 94′ Brighenti