Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeBasketGara 4 Basket playoff Serie A 2023: Tortona corsara a Trento,...

Gara 4 Basket playoff Serie A 2023: Tortona corsara a Trento, è semifinale con Bologna

Si completa il quadro delle semifinali scudetto dopo gara 4 playoff Basket Serie A 2023. La Bertram Tortona, infatti, chiudendo la serie sul 3-1 contro Trento(81-82) accede alle Final Four dove sfiderà la Virtus Bologna.

GARA 4 BASKET PLAYOFF SERIE A 2023: DOLOMITI TRENTO-BERTRAM TORTONA 81-82

Niente da fare per Trento che cede a Tortona proprio sul finale non riuscendo ad allungare la serie a gara 5. Partono forte i padroni di casa che, sorretti da Spagnolo e Udom, si aggiudicano il primo quarto(27-19). Gli ospiti reagiscono nel secondo quarto con un grande Christon e la tripla di Canton, ribaltando il risultato in loro favore all’intervallo lungo(39-44).

Al ritorno in campo i piemontesi vanno anche sul +13, per poi ritornare a -12 alla fine del terzo quarto(59-70). Trento non si dà per vinto tanto da arrivare al pareggio a tre minuti dalla fine. Da lì in poi, è una lotta punto a punto fino ai due tiri liberi falliti dai padroni di casa con Spagnolo che avrebbero significato sorpasso e vittoria.

Gara 4 playoff Serie A 2023: Milano e Sassari chiudono la serie e si danno appuntamento in semifinale