Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeCiclismoGiro di California 2019: volata vincente di Ivan Cortina

Giro di California 2019: volata vincente di Ivan Cortina

Lo spagnolo della Bahrain Merida regola in volata un gruppo di quasi 50 corridori. Secondo Richeze, terzo Higuita. Van Garderen resta leader

5ª Tappa: Pismo Beach-Ventura (218,5 km)

E’ lo spagnolo della Bahrain Merida Ivan Cortina ad aggiudicarsi la quinta frazione del Giro di California 2019. Il 23enne di Gijon regola in volata un gruppo composto da 50 corridori, arrivato compatto sul traguardo di Beach Ventura. Secondo posto per il velocista della Deceuninck, Maximiliano Richeze. Chiude il podio il colombiano della Education First, Sergio Higuita

Il primo degli italiani è Gianni Moscon (Team Ineos) giunto 17°, alle spalle dell’americano Tejay Van Garderen, che resta leader della classifica generale. Buon piazzamento per l’altro uomo di classifica, Kasper Asgreen, giunto 5° alle spalle di Joris Nieuwenhuis. Chiudono la Top 10 Maximilian Schachmann (6°), Pawel Bernas (7°), Nacer Bouhanni (8°) , Tadej Pogacar (9°) e Hugo Houle (10°)

Classifica generale invariata, con Van Garderen che mantiene 4” di vantaggio su Asgreen, e 6” sul nostro Gianni Moscon. Più indietro Tadej Pogacar (4° a 16”), Maximilian Schachmann (5° a 22”) e Sergio Higuita (6° a 28”)