Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioil Monza cade 2-0 in casa, Palombi regala la vittoria al Pisa

il Monza cade 2-0 in casa, Palombi regala la vittoria al Pisa

il Monza è stato sconfitta dal Pisa in casa per 2-0. In gol Palombi. L’ex Lazio ha segnato un gol al 7′ minuto ed uno al 12esimo, questo uno due ha tagliato le gambe dei brianzoli. Nel secondo tempo il Monza ha messo in campo Mario Balotelli. Al 66esimo, il Monza avrebbe potuto riaprire il match, ma Boateng ha sbagliato un rigore. Questa vittoria permette al Pisa di riagguantare la zona playoff. Il Monza ora dovrà cercare di capire perché fallisce i match clou. Le vittore in questi match permetterebbero al Monza di fare un salto di qualità. Galliani potrebbe decidere di valutare seriamente se è giusta continuare con Brocchi.

Prepartita Monza-Pisa

Chi è stato il migliore del match?

il migliore del match è stato Palombi. La punta del Pisa ha segnato una doppietta nei primi dodici minuti di gioco. Questo per Palombi è il terzo gol in 22 partite di campionato.

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Davide Bettella, Mario Sampirisi, Kevin-Prince Boateng (dal 35′ st Andrea Barberis), Davide Frattesi, Antonino Barillà, Matteo Scozzarella (dal 35′ st Marco D’Alessandro), Dany Mota, Davide Diaw (dal 11′ st Mario Balotelli). A disposizione: Andrea Colpani, Federico Ricci, Eugenio Lamanna, Armando Anastasio, Filippo Scaglia, Lorenzo Pirola, Andrea D’Errico, Marco Armellino, Christian Gytkjær. Allenatore: Cristian Brocchi.

PISA: Stefano Gori; Samuele Birindelli, Antonio Caracciolo, Marco Varnier, Nicholas Siega, Alessandro Quaini (dal 29′ st Alessandro De Vitis), Robert Gucher (dal 36′ st Andrea Beghetto), Luca Mazzitelli, Simone Palombi (dal 36′ st Davide Marsura), Francesco Lisi (dal 24′ st Francesco Belli), Michele Marconi (dal 24′ st Luca Vido). A disposizione: Simone Perilli, Leonardo Loria, Eros Pisano, Andrea Meroni, Simone Benedetti, Danilo Soddimo, Giuseppe Mastinu. Allenatore: Luca D’Angelo.

Reti: al 7′ pt Simone Palombi, al 12′ pt Simone Palombi.

Ammonizioni: al 45′ st Giuseppe Bellusci (MON), al 37′ st Davide Frattesi (MON), al 4′ pt Antonino Barillà (MON), al 8′ st Samuele Birindelli (PIS), al 31′ pt Alessandro Quaini (PIS), al 26′ pt Luca Mazzitelli (PIS).