Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioInter - Bologna 0-1, Santander sbanca San Siro

Inter – Bologna 0-1, Santander sbanca San Siro

La squadra dell’ex Mihajlovic batte i nerazzurri e certifica il momento no della squadra di Spalletti che ora è sotto la lente di ingrandimento per prestazioni non all’altezza e scelte di formazione discutibili

Nella XXII giornata di Serie A l’Inter ospita il Bologna a San Siro, i padroni di casa vogliono tornare a far bene dopo il pari in campionato contro il Torino e la sconfitta in Coppa Italia contro la Lazio mentre i rossoblu vogliono approfittare dell’arrivo di Mihajlovic per cambiare marcia e conquistare punti salvezza.

Spalletti schiera un 4-2-3-1 super-offensivo con Nainggolan, Candreva e Perisic sulla trequarti a supporto di Icardi mentre il nuovo tecnico del Bologna si affida al 4-3-3 con Orsolini, Santander e l’ex Palacio in attacco.

Pronti via e subito un’occasione per i padroni di casa con il retropassaggio sbagliato di Poli che diventa un assist per Icardi ma l’attaccante argentino spara fuori da buona posizione, i rossoblù rispondono subito approfittando di una respinta corta di De Vrij per andare alla conclusione con Orsolini ma Handanovic si fa trovare pronto.

Nella fase centrale del primo tempo è il Bologna a prendere in mano il pallino del match e a tenere stabilmente il possesso palla provando anche qualche sortita offensiva con l’Inter che si limita a difendere, al 33′ gli uomini di Mihajlovic si portano in vantaggio grazie al colpo di testa sul primo palo di Santander su cross di Pulgar che sorprendere Handanovic.

I nerazzurri incassano il colpo tra i fischi di San Siro e provano subito a reagire con Vecino che da due passi spara incredibilmente alto su cross di Nainggolan, prima dell’intervallo Skorupski neutralizza una potenziale occasione da gol di Icardi che però non riesce a controllare bene; si va negli spogliatoi sul risultato di 0-1.

Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con un’altra mentalità e provano fin da subito ad essere aggressivi con Perisic, al 52′ prima vera occasione da gol con Nainggolan che lascia partire un tiro al volo dalla distanza ribattuto e bloccato da Skorupski.

Il Bologna subisce un calo fisico e non riesce più a uscire limitandosi a difendere nella propria metà campo e ad assecondare il possesso palla dei nerazzurri che però difficilmente riescono ad essere pericolosi sotto porta, Spalletti tenta il tutto per tutto e inserisce anche Ranocchia da attaccante aggiunto oltre a Martinez subentrato ad inizio ripresa al posto di Candreva ma i tentativi lenti e prevedibili dei padroni di casa vengono contenuti dal Bologna che chiude tutti gli spazi e difende il risultato fino al 90′ quando una bordata di fischi accompagnano i giocatori negli spogliatoi.

Vittoria quasi insperata per la banda Mihajlovic che approfittano di un’Inter impalpabile e rinunciataria per portare a casa tre punti preziosi in chiave salvezza mentre Spalletti incassa la seconda sconfitta consecutiva che certifica il momento no dei nerazzurri.