Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioInter - Fiorentina 2-1, Icardi e D'Ambrosio danno continuità ai nerazzurri

Inter – Fiorentina 2-1, Icardi e D’Ambrosio danno continuità ai nerazzurri

Nella VI giornata di Serie A l’Inter ospita la Fiorentina a San Siro, i padroni di casa sono reduci dalla vittoria di misura contro la Sampdoria e si troveranno di fronte una delle squadre più in forma del campionato.

Iniziano meglio i viola che al 5′ sfiorano il vantaggio con il palo di Mirallas, verso il quarto d’ora si affacciano in avanti anche gli uomini di Spalletti che attaccano soprattutto con Nainggolan e un’ispiratissimo Candreva; al 34′ Handanovic salva su Simeone che a tu per tu con il portiere non riesce a insaccare, i padroni di casa cambiano marcia e al 43′ conquistano un calcio di rigore assegnato con il VAR per un tocco di mano quasi impercettibile a velocità normale di Biraghi su cross di Candreva, 2′ più tardi Icardi batte Lafont dal dischetto segnando il suo primo gol in campionato.

Si va all’intervallo sull’1-0 tra le proteste dei viola che però reagiscono subito e trovano il pareggio nella ripresa con il tiro di Chiesa (il più attivo dei suoi) che beffa Handanovic con deviazione di Skriniar al 53′; la squadra di Spalletti accusa il colpo e subisce le sortite avversarie rischiando il raddoppio con Pjaca e Mirallas ma verso la mezz’ora riprende in mano il pallino del gioco grazie soprattutto ad un Brozovic tutto-fare e al 77′ trova il gol vittoria con D’ambrosio che si inserisce e insacca alle spalle di Lafont su assist di Icardi.

Nel finale è ancora Chiesa a rendersi pericoloso ma la sua conclusione di testa termina alta sopra la traversa, dopo 5′ di recupero termina così 1-0 la sfida tra Inter e Fiorentina; con questa vittoria i nerazzurri salgono a quota 10 punti in classifica raggiungendo proprio la squadra di Pioli e allungando a tre partite la striscia di vittorie consecutive tra campionato e coppa mentre la squadra di Pioli non da continuità alla bella vittoria contro la SPAL.