Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Inter si fa rimontare nel finale, Vlahovic risponde al gol dell'ex...

L’Inter si fa rimontare nel finale, Vlahovic risponde al gol dell’ex Valero.

Allo stadio Artemio Franchi, si è disputata la Fiorentina-Inter. La partita è terminata 1-1. Primo tempo di marca nerazzurra, dopo soli 8 minuti erano già in vantaggio grazie al gol dell’ex Borja Valero. Nel secondo tempo la partita non ha dato grandi emozioni, fino al 92esimo minuto quando la Fiorentina ha acciuffato il pareggio. Ora la sfida scudetto si fa più avvincente.

Le Formazioni di Fiorentina Inter

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Boateng.   A disposizione: Terracciano, Ranieri, Venuti, Ceccherini, Eysseric, Cristoforo, Benassi, Zurkowski, Sottil, Ghezzal, Vlahovic, Pedro. Allenatore: Vincenzo Montella

INTER (3-5-2): Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero, Biraghi, Lukaku, Lautaro Martinez.    A disposizione: Berni, Padelli, Godin, Dimarco, Ranocchia, Agoumé, Lazaro, Politano, Esposito. Allenatore: Antonio Conte

Primo Tempo

L’inizio del match è stato aggressivo da ambo le parti, con parecchi scontri di gioco.

8’ Gol Inter. Borja Valero dall’interno dell’area ha dribblato Milenkovic ed ha spedito il pallone alle spalle dell’estremo difensore viola.

10’ Reazione immediata della Fiore, Dalbert ha scoccato un tiro da fuori area, il pallone è stato parata agevolmente da Handanovic. 14’ Occasione Inter. Lautaro Martinez in acrobazia ha tentato l’eurogol, Dragowski ha parato bloccando la sfera.

15’ Viola vicini al pareggio. Badelj ha tirato dal limite dell’area, il portiere neroazzuro è volato, mettendo il pallone in angolo.  La Fiorentina sembra non aver attutito il colpo, volendo riacciuffare il pareggio. 28’ E’ stato ammonito Brozovic, essendo diffidato salterà la prossima contro il Genoa.

33’ Occasione Fiorentina. Milenkovic ha colpito di testa, il pallone è agevolmente finito tra le braccia di Handanovic.

40’ Gol annullato Inter.  Brozovic ha passato il pallone a Lukaku, il belga era in fuorigioco, l’ex Unitd ha passato il pallone a Martinez che in solitaria ha depositato il pallone in rete.

44’ Nerazzurri vicino al raddoppio. Cross di Biraghi dalla sinistra, il pallone è finito sulla testa di Lukaku, il belga ha impattato perfettamente il pallone che sarebbe finito in rete se l’estremo difensore della Fiorentina, non avesse compiuto un vero e proprio miracolo.

Secondo Tempo

Inizia la seconda frazione del match. L’inter è entrata con un piglio molto aggressivo.

52′ Occasione Fiorentina. Castrovilli ha visto a rimorchio Pulgar, l’ha servito, il cileno ha impattato il pallone spedendolo alto sopra la traversa. 55′ E’ stato ammonito Badelj.

60′ E’ uscito uno spento Chiesa, al suo posto Vlahovic.

64′ Inter vicina al raddoppio. Biraghi dalla sinistra ha messo in mezzo un assist al bacio per Lautaro Martinez, l’argentino ha impattato il pallone di testa, spedendolo di poco a lato della porta difesa da Dragowski. 66′ Castrovilli dal limite dell’area ha fatto partire un siluro, Handanovic ha parato in due tempi

67′ E’ uscito Badelj al suo posto Benassi. 70′ Ammonito Dalbert

74′ Inter vicina al secondo gol. Lukaku da ottima posizione ha scagliato un mancino potente, sbattendo sul sempre presente portiere viola.

77′ Ammonito Lautaro Martinez, essendo diffidato salterà la prossima contro il Genoa.

82′ Ammonito Pulgar. Sono usciti per l’inter Lautaro Martinez e Borja Valero, al loro posto Politano e Agoumé.

88′ E’ uscito Bastoni al suo posto Godin.

L’arbitro ha concesso sei minuti di recupero.

92′ Gol Fiorentina. Vlahovic è entrato in area, ha soccato un tiro potentissimo che si è scagliato sotto la traversa.

Finisce il match

IL Tabellino

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (66′ Benassi), Castrovilli (83′ Eysseric), Dalbert; Chiesa (59′ Vlahovic), Boateng. A disposizione: Terracciano, Ranieri, Venuti, Ceccherini, Eysseric, Cristoforo, Benassi, Zurkowski, Sottil, Ghezzal, Vlahovic, Pedro. Allenatore: Vincenzo Montella

INTER (3-5-2): Handanovic, Bastoni (88′ Godin), De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero (84′ Agoumé), Biraghi, Lukaku, Lautaro Martinez (84′ Politano). A disposizione: Berni, Padelli, Godin, Dimarco, Ranocchia, Agoumé, Lazaro, Politano, Esposito. Allenatore: Antonio Conte

RETI: 8′ Borja Valero (I), 92′ Vlahovic (F)

AMMONIZIONI: Brozovic, Bastoni, Borja Valero, Lautaro Martinez (I), Badelj, Dalbert, Pulgar (F)