La partita Irlanda-Lussemburgo si giocherà sabato 27 marzo e sarà valida come seconda giornata per le qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar. Le due squadre del girone A si sfideranno alle 20.45 all’Aviva Stadium di Dublino. Nonostante il gruppo A sembri già una sfida a due tra Portogallo e Serbia la squadra di Kenny reduce dalla sconfitta in casa Sebia è la netta favorita contro un Lussemburgo alle prime armi

Irlanda-Lussemburgo: come si presentano le due squadre?

 I padroni di casa, guidati in panchina da Stephen Kenny, arrivano dalla sconfitta contro la Serbia in una gara molto rocambolesca. L’obiettivo è tornare ai tre punti per non perdere il treno qualificazione in Qatar. Anche se lottare per le prime due posizioni sarà molto complicato essendo “prenotate” già da Serbia e Portogallo, l’Irlanda non può fallire gli appuntamenti con la nazionale del Granducato e quella dell’Azerbaigian. La nazionale di Luc Holtz è considerata la “squadra materasso” dell’intero girone A, anche se negli ultimi anni il Lussemburgo è riuscito a piazzare di tanto in tanto alcuni risultati sorprendenti. Reduce dalla sconfitta contro il Qatar, nonostante sia la sfavorita potrebbe rivelarsi insidiosa agli irlandesi. Attenzione perciò a sottovalutare le piccole squadre in crescita

Dove vedere la partita

La partita valida per la seconda giornata di qualificazioni ai Mondiali 2022 Irlanda-Lussemburgo si giocherà sabato 27 marzo all’Aviva Stadium di Dublino. Il fischio d’inizio per la gara tra le due squadre del girone A sarà alle 20.45. Non sarà trasmessa in chiaro su tv italiane ma sarà possibile seguirla su canali streaming

Irlanda-Lussemburgo: probabili formazioni

IRLANDA (3-5-2): Travers; Coleman, Clark, O’Shea; Doherty, Hendrick, Cullen, Browne, Stevens; Long, Robinson.

Allenatore: Stephen Kenny


LUSSEMBURGO (4-3-1-2): Moris; Jans, Gerson, Mahmutovic, Pinto; O.Thill, Pereira, Martins; V.Thill; Muratovic, Rodrigues.

Allenatore: Luc Holtz

Quote Sisal

L’Irlanda è la favorita e presenta la probabilità di vittoria in casa del 64%. Il Lussemburgo invece ha una probabilità di vincita in trasferta del 13%. Un pareggio ha la probabilità del 23%.

Esito finale 1×2: 1 (1.47); x (4.10); 2 (7.00)

Doppia chance: 1x (1.08); x2 (2.58); 12 (1.21)

Under/Over 2.5: Under (1.72); Over (2.00)

Repubblica Ceca-Belgio: probabili formazioni e in tv

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20