Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioLivorno - Cremonese 1-2, Valzania condanna i toscani alla Serie C

Livorno – Cremonese 1-2, Valzania condanna i toscani alla Serie C

La Cremonese espugna il Picchi conquistando 3 punti importanti in chiave salvezza e condannando il Livorno alla retrocessione

Allo stadio Picchi di Livorno va in scena Livorno – Cremonese, gara della XXXIII giornata di Serie B decisiva per le sorti di entrambe le squadre.

Livorno

Gli ospiti scendono in campo con il consueto 4-3-3 e partono subito forte confezionando la prima occasione dell’incontro: sugli sviluppi di un calcio d’angolo prova ad approfittarne Terranova ma viene fermato dall’arbitro per posizione di offside.

4 minuti più tardi è Palombi ad impegnare Plizzarri con un tiro insidioso rasoterra.

Nella prima frazione di gioco la Cremonese domina e si porta in vantaggio al 36′ grazie al colpo di testa di Ciofani su cross di Castagnetti.

Si va all’intervallo sul risultato di 0-1, nella ripresa i grigiorossi continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio ma sono i padroni di casa a trovare la via della rete al 55′ grazie ad un altro colpo di testa questa volta da parte di Coppola su invito di Marsura.

Bisoli prova a scuotere i suoi inserendo Piccolo e Parigini e i suoi si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del gol vittoria che arriva soltanto al minuto 92 quando Valzania lascia partire un destro secco che termina nell’angolino e non lascia scampo a Plizzari.

Dopo 5′ di recupero termina così 1-2 la sfida tra Livorno e Cremonese, con questa vittoria gli ospiti si portano relativamente lontano dalla zona playout condannando però gli amaranto alla Serie C.