SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioCalcio InternazionaleLudogorets vs Roma 2-1: giallorossi perdono all'esordio in Europa League

Ludogorets vs Roma 2-1: giallorossi perdono all’esordio in Europa League

Termina il match delle ore 18.45 presso la Ludogorets Arena tra Ludogorets vs Roma 2-1. I giallorossi male all’esordio si fanno riprendere dopo aver pareggiato.

Ludogorets vs Roma 2-1: seconda sconfitta consecutiva

Nel primo turno del Gruppo C la squadra di Mourinho perde 2-1 con il Ludogorets e incassa un altro ko dopo la deblacle di Udine in campionato.  Nonato beffa Mou nel finale. I giallorossi recuperano il vantaggio siglato da Cauly per le vie centrali arrivato al 72′. E’ Shomurodow che segna all’86’ con un gran colpo di testa che lascia sul posto l’incolpevole Padt. Il match era stato macchinoso con poche reali occasioni da gol. Senza Karsdorp e Abraham i giallorossi si affidano a Zalewski e Belotti dal primo. Belotti in ombra. Nella ripresa spazio per Camara, Bove e Spinazzola per spostare gli equilibri con maggiore dinamismo. La Roma subisce per una verticalizzazione prima e dopo il faticoso pareggio. Una sconfitta amara, maturata al termine di una partita giocata a ritmi troppo bassi e con poca cattiveria e convinzione.