Manchester City vs Wolverhampton Wanderers – probabili formazioni

Per rimanere a distanza di sicurezza dall'Arsenal, leader della Premier League, i campioni in carica del Manchester City accolgono il Wolverhampton Wanderers all'Etihad Stadium...
HomeMotoriFormula UnoMax Verstappen entra nella storia del Gran Premio d'Italia, vincendo la 10ª...

Max Verstappen entra nella storia del Gran Premio d’Italia, vincendo la 10ª gara consecutiva

Max Verstappen ha fatto la storia della Formula 1 domenica vincendo il Gran Premio d’Italia, segnando la sua decima vittoria consecutiva. Ecco cosa c’è da sapere:

Solo 19 auto hanno iniziato la gara dopo un ritardo di 20 minuti. Yuki Tsunoda ha riportato un guasto durante il primo giro di formazione, fermandosi a bordo pista. Si è proceduto a un ulteriore giro di formazione, ma la partenza della gara è stata interrotta mentre si cercava di recuperare l’auto di Tsunoda.
Carlos Sainz e Verstappen hanno lottato fino al 15° giro, quando il pilota della Ferrari si è bloccato, commettendo un piccolo ma costoso errore. L’olandese ha colto l’attimo e ha affiancato Sainz in Curva Grande, conquistando la testa della corsa.
L’ultima posizione del podio è andata ai due piloti della Ferrari, che hanno lottato negli ultimi giri della gara. I due si sono scambiati le posizioni più volte mentre lottavano per la P3.