Seconda tappa Giro Romandia 2024: Nys beffa Vendrame e si prende la maglia gialla

Terza vittoria in carriera per Thibaud Nys che, in occasione del primo arrivo in salita, valido per la seconda tappa Giro Romandia 2024,, la...
HomeBasketMilwakee Bucks prima semifinalista dei playoff Nba

Milwakee Bucks prima semifinalista dei playoff Nba

I Milwakee Bucks sono la prima squadra a centrare la semifinale dei playoff Nba. La franchigia ha superato per 120-103 gli Heat grazie alla tripla di Antetokounmpo (20 punti, 12 rimbalzi e 15 assist) e chiudono la serie sul 4-0.

Playoff Nba: cosa è accaduto tra Milwakee Bucks e Miami Heat?

I padroni di casa hanno approcciato meglio il match , mettendo in difficoltà Milwakee e chiudendo il primo tempo in vantaggio di sette lunghezze, con il risultato fermo sul 64-57 in loro favore.

Al rientro in campo, la franchigia del Wisconsin è entrata con un piglio diverso e la volontà di chiudere il discorso qualificazione. I Bucks, infatti, hanno rimontato immediatamente ogni svantaggio passando avanti a termine del terzo quarto: 91-85.

Negli ultimi 12 minuti la reazione degli Heat non è arrivata, così Milwakee ha avuto la possibilità di blindare gara 4 e accedere in semifinale. Per gli ospiti da segnalare la tripla doppia di Giannis Antetokounmpo da 20 punti, 15 assist e 12 ribalzi, seguiti dalla doppia doppia di Khris Middleton da 20 punti, 12 rimbalzi e dai 22 punti di Bryn Forbes. Per Miami non sono bastati i 20 punti e i 14 rimbalzi di Bam Adebayo eduna mini tripla doppia di Butler da 12 punti, 10 rimbalzi e 10 assist.

Gare 3 Playoff Nba: i risultati della notte