HomeCalcio-Modena-Frosinone 0-1: Rohden mette la sua impronta per i 3 punti

-Modena-Frosinone 0-1: Rohden mette la sua impronta per i 3 punti

Oggi 14 Agosto nello Stadio Alberto Braglia alle ore 20:45 si è disputata la partita Modena-Frosinone di Serie B. Nel primo tempo gli ospiti trovano il gol grazie a Rohden che trova una rete ben realizzata che ha sbloccato il parziale. Nel secondo tempo il Modena prova a reagire, ma non riesce a trovare il pareggio.

Modena-Frosinone: probabili formazioni e dove vederla

Modena-Frosinone: formazioni ufficiali

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Azzi; Gargiulo, Gerli, Armellino; Mosti; Falcinelli, Diaw.

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Mulattieri.

Che cosa è successo?

Al 4 minuto arriva la prima occasione del Frosinone, a partire da un sinistro secco di Cotali che impegna seriamente Gagno. Nel 24 minuto la conclusione da fuori di Boloca viene deviata in corner da Gagno. Il gol del Frosinone arriva al 34 minuto con passaggio di Garritano, Rohdén che anticipa Gagno in uscita e insacca il pallone a porta sguarnita. La squadra di casa ha attaccato, ma in maniera confusionaria, mentre gli ospiti sono stati più cinici e hanno trovato la rete.

Nel 55 minuto il Modena ci prova con Azzi che disegna una parabola insidiosa, e Turati respinge il pallone sopra la traversa rifugiandosi in corner. il Modena ci riprova dopo otto minuti con il tiro di Oukhadda che va a sbattere sulla traversa, ma Gargiulo tutto solo ma si divora clamorosamente la rete del pareggio. Al 64 minuto terza occasione per il Modena con il cross teso di Azzi, ma Diaw schiaccia di testa ma trova le braccia di Turati. Infine al 82 minuto arriva l’ultima occasione per il Modena con Tremolada con un sinistro a incrociare che sfila a lato del palo. La gara si conclude con la vittoria del Frosinone per 1 a 0.

Modena-Frosinone: tabellino

Reti: 34′ Rohden

Modena (4-3-1-2) Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Azzi; Gargiulo (73′ Battistella), Gerli (55′ Panada), Armellino (55′ Magnino); Mosti (55′ Tremolada); Falcinelli (79′ Bonfanti), Diaw. A disposizione: Narciso, Ponsi, Silvestri, Renzetti, De Maio, Panada, Magnino, Battistella, Minesso, Giovannini, Tremolada, Bonfanti. All. Tesser.

Frosinone (4-2-3-1) Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden (66′ Lulic), Caso (66′ Bocic), Garritano (66′ Ciervo); Mulattieri (85′ Borrelli). A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Olivieri, Bracaglia, Borrelli. All. Grosso.

Arbitro: Sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.

Ammoniti: Lucioni, Kone, Panada, Turati, Boloca.