Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioMonza-Pordenone 2-0: il Monza torna a vincere

Monza-Pordenone 2-0: il Monza torna a vincere

Il match Monza-Pordenone è terminato con il risultato di 2-0. Allo Stadio Brianteo non c’è stata storia per il Pordenone. Il Monza con questa vittoria passa così al 2° posto con 47 punti, due soli la separano dall’Empoli. il Pordenone resta all’11° posto con 33 punti. Il Monza torna al successo grazie a un gol per tempo, siglato da Frattesi e Gytkjaer. Il Pordenone perde ancora, attacco poco incisivo.

Monza-Pordenone: come si è svolta la partita?

La partita parte senza grandi azioni pericolose a con il Monza che spinge.  Al 26’ infatti Frattesi riesce a piazzare la palla in rete portando il Monza in vantaggio. Pochi minuti dopo la squadra di Brocchi sfiora il raddoppio ma la partita resta ferma sul risultato di  1-0 e il primo tempo finisce

Riparte il secondo tempo senza nessun cambio durante l’intervallo. Al 56’ prima grande occasione  per gli ospiti con Morra. Dopo alcune proteste da parte del Pordenone e un’altra occasione per il Monza, al 62’ viene fischiato rigore per la squadra di casa a causa di un fallo di Vogliaccio su Sampirisi. Monza-Pordenone: 2-0 . La partita prosegue con una serie di cambi e Balotelli al 68’ crea una grande conclusione. AL 76’ il Monza resta decimato a causa dell’espulsione di Carlos Alberto per fallo ai danni di Magnino. Dopo una serie di cambi, altra occasione per il Monza con D’Alessandro ma non c’è più tempo e la partita termina per 2-0. Nel prossimo turno, Pordenone-Pescara e Reggina-Monza

Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati (64’ Carlos Augusto); Pellusci; Pirola; Sampirisi; Armellino; Scozzarella; Frattesi (73’ Barilla); Mota (64’ D’Alessandro); Gytkjaer (64’ Balotelli); Boateng (81’ Paletta)

Allenatore: Cristian Brocchi

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Barison; Vogliacco (97’Berra); Camporese; Chrzanowski; Magnino; Misuraca (62’ Mallamo); Scavone (63’ Rossetti); Morra (87’ Secli); Ciurria; Butic.

Allenatore: Attilio Tesser

Ammonizioni: Scozzarella (M); Scavone (P); Misuraca (P); Gytkjaer (M); Balotelli (M)

Espulsioni: Carlos Augusto(M)