SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie ANapoli vs Roma 1-1: il sogno svanisce al Maradona

Napoli vs Roma 1-1: il sogno svanisce al Maradona

Termina il match delle ore 19 al Diego Armando Maradona tra Napoli vs Roma 1-1. Il sogno scudetto subisce un altro duro colpo dopo la sconfitta interna con la Viola. Al Maradona il Napoli non va oltre il pari.

Napoli vs Roma 1-1: un pareggio che va stretto

A dire il vero sono i giallorossi ad aver fatto la partita. La partita si sbocca subito all’11’ quando Lorenzo Insigne trasforma un rigore concesso su un intervento di Ibanez su Lozano. Un match equilibrato, i ragazzi di Spalletti chiudono bene le ripartenze dei giallorossi che faticano a concretizzare sul finale. I giallorossi rischiano il pareggio già al 39′, quando Osimhen impatta di testa un calcio di punizione di Pellegrini che si stampa sulla traversa. Nella ripresa Abraham manca l’appuntamento al gol al 61′. Di nuovo all’80’ Zaniolo si ritrova a tu per tu con Meret che chiude bene. Mourinho può far leva sul sopporto della panchina ed entrano Veretout, Afena-Gyan ed El Shaarawy. Il gol del pareggio arriva proprio da quest’ultimo che infila sul primo palo l’inconsapevole Meret. I giallorossi rischiano la vittoria sul finale.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Napoli (4-3-3): Meret; Zanoli, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka (56′ Zielinski); Fabian (68′ Demme); Lozano (68′ Elmas), Osimhen (82′ Mertens), Insigne (82′ Juan Jesus).

Allenatore: Luciano Spalletti.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini (83′ Carles Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Sergio Oliveira (75′ Veretout), Cristante (46′ Mkhitaryan), Pellegrini, Zalewski (75′ El Shaarawy); Zaniolo (85′ Afena-Gyan), Abraham.

Allenatore: José Mourinho

Arbitro: Marco Di Bello, sezione Brindisi.
Marcatori: 10′ su rigore Insigne (NAP), 90′ El Shaarawy (ROM)
Ammoniti: 17′ Cristante (ROM), 37′ Koulibaly (NAP), 51′ Zanoli (NAP), 62′ Lozano (NAP), 63′ Insigne (NAP), 71′ Zaniolo (ROM).