HomeAltri SportNFL, Week 9 - Vittoria con il brivido per Pittsburgh

NFL, Week 9 – Vittoria con il brivido per Pittsburgh

La nona settimana di Regular season si chiude con la vittoria di Pittsburgh che, all’Heinz Field, batte i Chicago Bears. La sfida si conclude sul punteggio 27-29 per i padroni di casa degli Steelers che, nel finale di gara, rischiano di subire il controsorpasso da parte degli ospiti.

Vittoria per Pittsburgh: com’è andata la sfida del Monday Night Football?

Boswell fa centro, Santos sbaglia. La sfida dell’Heinz Field tra Bears e Steelers viene decisa allo scadere da due field gol dei rispettivi kicker. Chris Boswell non fallisce la trasformazione e rimanda Pittsburgh in vantaggio in una sfida che Chicago riapre nell’ultimo quarto. Pochi istanti più tardi, quando sul cronometro mancano appena due secondi, tocca a Cairo Santos centrare la porta, per mandare i Bears nuovamente in vantaggio e regalare loro la vittoria. Il kicker di Chicago tenta il tutto per tutto a 65 yards di distanza dalla porta, ma la palla sbatte contro la traversa bassa e termina fuori dallo specchio. Pittsburgh tira dunque un sospiro di sollievo, dopo aver visto Chicago rimontare una gara che fino al termine del terzo quarto sembrava in pieno controllo dei padroni di casa.

Bears – Steelers

Pittsburgh sblocca il risultato all’Heinz Field nel primo quarto, grazie a una fiammata del suo rookie running back Najee Harris. Nel secondo quarto, ci pensa Pat Freiermuth a consolidare il vantaggio degli Steelers, segnando il touchdown dello 0-14. Prima del riposo, Chicago riesce a entrare in zona field gol e a segnare i primi punti della sfida. Il primo termpo si chiude sul 3-14.

Al rientro dalla pausa, Chicago trova altri tre punti grazie a un field gol, poi Pittsburgh allunga nuovamente il distacco con Freiermuth, che firma il touchdown del 6-20. Nell’ultimo quarto, arriva la riscossa dei Bears, che riaprono la gara. Mooney mette a segno il primo pick six della serata per Chicago, prima che gli ospiti subiscano il field gol del 13-23. Grazie a una giocata del loro special team, i Bears si riportano in partita. Houston-Carson raccoglie la palla persa da un giocatore di Pittsburgh e vola in end zone, per segnare il 20-23. Gli Steelers si portano a +6 con un field gol, ma ci pensa nuovamente Mooney ad annullare il vantaggio dei padroni di casa e a mandare i Bears in vantaggio per la prima volta. Sul punteggio di 27-26, Pittsburgh trova il field gol del controsorpasso, che fissa il punteggio sul 27-29. A due secondi dalla fine, i Bears hanno l’occasione per riportarsi nuovamente in testa e vincere l’incontro, ma il field gol di Santos sbatte contro la traversa e termina fuori dalla porta.