Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeCalcioCalcio InternazionaleOlanda-Austria 2-0: orange agli ottavi

Olanda-Austria 2-0: orange agli ottavi

Olanda-Austria 2-0.Nella seconda giornata del Gruppo C di Euro 2020, l’Olanda batte in scioltezza l’Austria e ottiene il pass per gli ottavi di finale. A decidere il match il calcio di rigore trasformato da Depay nel primo tempo e lacrete di Dumfries nella ripresa.

Quali sono le formazioni ufficiali?

De Boer ritrova De Light al centro della difesa insieme a De Vrji e Blind, con Dumfries a destra e Van Aanholt a sinistra. A centrocampo, De Roon, Wjinaldum e De Jong. In avanti, Weghorst e Depay.

Risponde Foda con un classico 4-4-2: Bachmann innporta, Lainer, Dragovic, Hinteregger e Ulmer. A centrocampo,n, Baumgartner, Schalager, Laimer e Alaba. In avanti, Gregoritisch e Sabitzer.

Olanda-Austria 2-0: la sintesi

Il match si sblocca dopo undici minuti per un calcio di rigore trasformato da Depay. L’ attaccante olandese rischia di ripetersi poco dopo, ma spreca tutto da posizione favorevole.

Il vantaggio è legittimato nella ripresa con attacchi continui ma poc efficaci, fin quando tra gli orange subentra Malen che, lanciato in contropiede, serve Dumfries per il definitivo 2-0.

Ucraina-Macedonia 2-1: gli ucraini tornano in corsa