Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioReggiana-Cittadella 0-2: gara dominata dai veneti

Reggiana-Cittadella 0-2: gara dominata dai veneti

Gara senza storia quella tra Reggiana-Cittadella che vede i veneti in netto comando fin da subito. Il Cittadella sconfigge agevolmente la Reggiana agguantando così il Monza al terzo posto in classifica e con una gara ancora da recuperare che potrebbe proiettarlo al secondo posto a solamente una lunghezza dall’Empoli. La Reggiana resta invece a 15 punti subendo la sesta sconfitta nelle ultime sette gare. Urge un veloce cambio di rotta per uscire da questo periodo negativo

Reggiana-Cittadella, come si è svolta la partita?

Primo Tempo

Il match prende il via con il gol di Proia che porta la squadra ospite subito in vantaggio. Il Reggiana cerca di rispondere all’attacco ma senza pericolose conclusioni. La partita risulta equilibrata  nel gioco tra le due squadre.
Durante il resto della gara il Cittadella crea diversi occasioni da gol anche dopo essere passato in vantaggio al 9’. Il Reggiana non riesce a creare azioni pericolose e sul finale del primo tempo appare molto nervosa con diverse proteste nei confronti di alcune decisioni dell’arbitro

La partita riparte con un’altra grande occasione per il Cittadella al 64’ con Gargiulo che di sinistro colpisce la rete esterna. Un minuto dopo arriva il gol del raddoppio. Gol di Ogunseye che dopo aver vinto due contrasti anticipa di pochissimi millesimi Vita e batte Cerofolini: 0-2. Con una doppia ammonizione per Zamparo il Reggiana si ritrova decimata. Dopo una serie di cambi Benedetti all’80’ colpise il palo sfiorando il gol del 0-3. La partita termina dopo 4 minuti di recupero con vittoria del Cittadella

IL tabellino

Reggiana (3-4-1-2):  Cerofolini; Gyamfi; Gatti (57’ Voltan); Martinelli; Libutti; Varone; Muratore (73’ Pezzella); Kirwan (73’Marchi); Radrezza (79’Zampano); Zaparo; Lunetta (79’ Cambiaghi)

Allenatore: Massimiliano Alvini

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli (68’ Frare); Perticone (86’Camigliano); Adorni; Donnarumma (77’ Benedetti); Proia; Iori; Gargiulo (77’Branca); Vita; Tavernelli (86’ Rosafio); Ogunseye

Allenatore: Roberto Venturato

Ammonizioni:  Martinelli (R); Ghiringhelli (C); Gargiulo (C); Adorni (C); Zamparo x2(R); Proia (C)

Espulsioni:  Zamparo (R)