HomeCalcioSampdoria nel segno dei grandi ex! I blucerchiati battono 4-0 il Sassuolo

Sampdoria nel segno dei grandi ex! I blucerchiati battono 4-0 il Sassuolo

Una Sampdoria nel segno dei grandi ex ha la meglio su un Sassuolo troppo brutto per essere vero. Decisive le reti nel primo tempo di Caputo e Sensi, a cui si aggiungono anche le reti di Conti e Candreva nella ripresa . I blucerchiati tornano a respirare dopo un periodo complicato. I neroverdi rallentano ancora.

Quali sono state le scelte dei tecnici?

Giampaolo torna al classico 4-3-1-2 per la gara con il Sassuolo. Tra i pali c’è ancora Falcone. In difesa spazio a Bereszynski, Ferrari, Colley e Murru. Nel reparto di centrocampo partono dal primo minuto Candreva, Thorsby e Rincon. Sulla trequarti esordio per il nuovo arrivato Sensi, a supporto del tandem Caputo-Gabbiadini.
Dionisi opta per un 4-2-3-1 con Consigli tra i pali. In difesa Chiriches e Gian Marco Ferrari, con Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne del reparto. In mediana giocano Frattesi e Lopez. Berardi, Raspadori e Traore dietro all’unica punta Gianluca Scamacca.
Arbitra il direttore di gara Maresca di Napoli, si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova.

Sampdoria nel segno dei grandi ex

Partenza tutta a favore dei padroni di casa. Sei minuti di gioco e Caputo deposita in rete un cross di Sensi per il classico gol dell’ex. Il Sassuolo è frastornato, la Sampdoria è in fiducia. Due minuto dopo il vantaggio blucerchiato arriva anche il meritato raddoppio per i padroni di casa con la prima rete in maglia doriana di Stefano Sensi. Il Sassuolo reagisce con colpo di testa ravvicinato di Gian Marco Ferrari parato da Falcone e la successiva conclusione di Berardi respinta col corpo da Thorsby. Giampaolo perde Gabbiadini al 35′ per un infortunio al ginocchio, dentro Supryaga. Il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa i blucerchiati non calano d’intensità, anzi gestiscono la sfera con bravura. Il Sassuolo arriva alla conclusione davvero poche volte, complice una difesa attenta dei padroni di casa. Nel finale arriva anche il poker di Candreva con un dolce scavetto su penalty. Vince 4-0 la Sampdoria.