Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeBasketSemifinale gara 3 playoff Basket Serie A 2023: Bologna raggiunge Milano in...

Semifinale gara 3 playoff Basket Serie A 2023: Bologna raggiunge Milano in finale

Per il terzo anno consecutivo Milan e Bologna si contenderanno ancora il titolo nazionale. Nella semifinale gara 3 playoff, i felsinei raggiungono i meneghini avendo battuto Tortona sul proprio campo(89-82) dopo aver rimontato uno svantaggio di 16 punti.

GARA 3 SEMIFINALE PLAYOFF: BERTRAM YACHT DERTHONA-VIRTUS BOLOGNA 82-89

Come Milano anche Bologna chiude la pratica semifinale sul 3-0 battendo Tortona in trasferta. Eppute l’avvio dei felsinei è tutt’altro che favorevole dato che sono i padroni di casa ad aggiungere il primo quarto(26-21). Il copione si ripete anche nel secondo quarto con i piemontesi che si spingono anche fino al +17 sfruttando una certa imprecisione degli avversari. Si va all’intervallo lungo sul 55-39.

Al rientro sul parquet, Tortona subisce nettamente la reazione dei bolognesi che recuperano subito lo svantaggio grazie ad uno scatenato Hackett. I piemontesi faticano a respingere gli assalti continui degli avversari tanto da conservare solo 4 punti di svantaggio prima dell’ultimo quarto. Qui la squadra di Scariolo completa la rimonta con Belinelli che manda i suoi a +6 con una tripla. Tortona prova a stare aggrappata alla partita, ma non può impedire la sconfitta.

Semifinale playoff gara 3: Milano stravince a Sassari e vola in finale