HomeBasketSemifinale playoff gara 3: Milano stravince a Sassari e vola in finale

Semifinale playoff gara 3: Milano stravince a Sassari e vola in finale

L’ Olimpia Milano è la prima finalista del campionato di Basket 2023. Nella semifinale playoff gara 3, i meneghini chiudono la serie sul 3-0 battendo la Dinamo Sassari sul proprio campo per 93-61, ed ora aspettano di conoscere la rivale con la quale si giocherà il titolo, una tra Bologna e Tortona.

SEMIFINALE PLAYOFF GARA 3: DINAMO SASSARI-OLIMPIA MILANO 61-93

Milano chiude la pratica Sassari dominando anche in gara 3. Campioni d’Italia subito sugli scudi con due triple che valgono il +8. I sardi provano a reagire avvicinandosi agli ospiti, ma non basta. Il primo quarto si chiude 16-22. Nel secondo quarto, salgono le percentuali di tiro dei padroni di casa, ma gli uomini di Messina reggono bene l’urto andando all’intervallo lungo in vantaggio di 5.

Al rientro in campo, Sassari si riporta a -2, ma Milano con Shields e Napier allunga di nuovo a +5. Ci pensa poi Datome a firmare due triple consecutive che valgono il +13, con il quale si chiude il terzo quarto. Negli ultimi dieci minuti arriva la reazione d’orgoglio di Sassari, ma è tutto inutile visto che l’Olimpia continua ad essere inarrestabile con il vantaggio che arriva a +20, per poi arrivare al definitivo +32.

Playoff semifinale gara 2: : Milano piega ancora Sassari