SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSüdtirol vs Benevento 1-1: secondo pari per Cannavaro

Südtirol vs Benevento 1-1: secondo pari per Cannavaro

Termina il match delle ore 16.15 allo stadio Druso di Bolzano tra Südtirol vs Benevento 1-1. Secondo pari consecutivo della squadra di Fabio Cannavaro da quando ne è al comando.

Südtirol vs Benevento 1-1: un gol per tempo al Druso

Match equilibrato allo stadio Druso di Bolzano. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti a trovare lo spunto per il vantaggio. E’ Pastina a sbloccare il risultato al minuto 40′ con una deviazione di un calcio piazzato messa al centro da Ciano che trova lo spunto vincente. La ripresa non vede grandi occasioni da concretizzare per entrambe le fazioni. La Strega si difende senza alcun affanno ed i biancorossi fanno fatica a concretizzare. Bisogna attendere l’85’ quando Casiraghi pesca sul secondo palo Zaro sui risvolti di un calcio d’angolo. Secondo pareggio di fila per Cannavaro.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Sudtirol (3-5-2): Poluzzi; Berra, Masiello, Zaro; De Col, Tait, Crociata (46′ Carretta), Nicolussi, D’Orazio (46′ Casiraghi); Odogwu, Mazzocchi (90’+ Davì).
Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Benevento (4-3-1-2): Paleari; Letizia (67′ Masciangelo), Capellini, Leverbe, Pastina; Karic (67′ Koutsoupias), Acampora (46′ Schiattarella), Tello (87′ La Gumina); Improta; Simy (52′ Farias), Ciano.
Allenatore: Fabio Cannavaro.
Arbitro: Francesco Meraviglia, sezione Pistoia.
Marcatori: 39′ Pastina (BEN), 84′ Zaro (SUD).

Ammoniti: 14′ Tait (SUD), 14′ Karic (BEN), 60′ Schiattarella (BEN), 68′ Masciangelo (BEN), 70′ Pastina (BEN), 83′ Pompetti (SUD), 85′ Tello (BEN).