SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioTorino vs Empoli 1-1: pari al novantesimo

Torino vs Empoli 1-1: pari al novantesimo

Termina il match delle ore 12.30 allo stadio Olimpico di Torino tra Torino vs Empoli 1-1. La squadra di Juric non va oltre il pari nel match casalingo.

Torino vs Empoli 1-1: Lukic salva il Toro

Pareggio meritato a Torino. Dopo innumerevoli occasioni sciupate il Torino agguanta il pari sul finale con un rocambolesco gol al 90′. I ragazzi di Juric si sono visti annullare due gol e colpiscono anche un legno. Una perla di Destro all’inizio della ripresa fa passare in vantaggio gli ospiti inaspettatamente. I Toro tenta il tutto per tutto per recuperare lo svantaggio. Finalmente al 90′ grazie ad una carambola su Lukic, per un errato rinvio di Luperto sigla il pari definitivo alle spalle di Vicario. Pareggio giusto con qualche rammarico, un piccolo passo verso l’uscita dal tunnel della crisi.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Marcatori: 4’ s.t. Destro (E), 45’ s.t. Lukic (T)

Assist: 4’ s.t. Ebuhei (E)

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (43’ st. Karamoh), Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Linetty (22’ s.t. Ricci), Lukic, Aina (29’ s.t. Vojvoda); Miranchuk (29’ s.t. Radonjic); Sanabria (22’ s.t. Pellegri), Vlasic. All.: Paro.

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Ebuehi (33’ s.t. Stojanovic), De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli (24’ s.t. Henderson); Cambiaghi (1’ s.t. Destro), Bajrami (33’ s.t. Walukiewicz); Lammers (1’ s.t. Pjaca). All.: Zanetti.

Arbitro: Fourneau di Roma

Ammoniti: 12’ p.t. Sanabria (T), 25’ s.t. Bandinelli (E), 11’ s.t. Parisi (E), 35’ s.t. Pellegri (T), 35’ s.t. Marin (E), 48’ s.t. Vicario (E)