Roma vs Juventus: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Si affrontano due squadre in piena lotta per la Champions, con...
HomeBasketTrentatreesima giornata Eurolega 2022/23: Milano abbatte Barcellona

Trentatreesima giornata Eurolega 2022/23: Milano abbatte Barcellona

Nella trentatreesima giornata Eurolega 2022/23, l’Olimpia Milano,ormai fuori dai playoff, si prende la soddisfazione di battere il Barcellona al Forum per 84-76. I meneghini rimontano lo svantaggio del primo quarto grazie alle prove di Napier e Hines che trascinano la squadra al successo.

TRENTATREESIMA GIORNATA EUROLEGA 2022/23: OLIMPIA MILANO-BARCELLONA 84-76

Vittoria inutile di Milano ma comunque sempre di prestigio contro la corazzata Barcellona. Il match si presenta equilibrato fin dall’inizio con le due squadre che ribattono colpo su colpo, fin quando gli spagnoli provano la fuga chiudendo il primo quarto in vantaggio di 5 punti. Nel secondo quarto, però, gli ospiti si perdono, sbagliando qualche canestro di troppo, il che consente il ritorno di Milano che riesce ad equilibrare il risultato e poi fare addirittura sua la seconda frazione(39-35).

Al rientro in campo, l’Olimpia prende definitivamente in mano le redini del match non sbagliando praticamente nulla. Il vantaggio sale a +10 a fine terzo tempo, per poi aumentare addirittura a +15 negli ultimi dieci minuti. Nel finale i catalani riducono il divario ma è Milano a regalarsi l’ultima gioia continentale.

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO)

Queste le parole di coach Ettore Messina al termine del match contro il Barcellona: “Siamo contenti, credo sia la settima vittoria consecutiva in casa. La squadra ha giocato assieme e fatto ottime cose, dopo aver sofferto nella prima parte dell’Eurolega. Voglio ringraziare la squadra e il pubblico, che ha creato una bellissima atmosfera. Un bel modo per ringraziarlo. Speriamo che questa vittoria ci dia fiducia per i playoff italiani”.

Trentatreesima giornata Eurolega 2022/2023: finale amaro per Bologna, vince Valencia