Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeCalcioTrofeo Bernabeu, Real Madrid-Milan 3-1:

Trofeo Bernabeu, Real Madrid-Milan 3-1:

Il Real Madrid si aggiudica la trentanovesima edizione del Trofeo Bernabeu superando per 3-1 il Milan al quale non basta una rete del neo acquisto Higuain. Blancos  subito in vantaggio dopo appena due minuti con un colpo di testa ravvicinato di Benzema che sfrutta alla perfezione un perfetto assist di Carvajal. Immediato il pareggio dei rossoneri con Higuain, autore di un preciso diagonale che sorprende Navas. Il match regala occasioni da entrambe le parti: Donnarumma esce alla disperata su Bale. Navas smanaccia a fatica una punizione di Bonaventura e poi esce alla disperata su Kessie. Sul finire di tempo, Bale risolve una mischia in area scaraventando la sfera alle spalle di Donnarumma.

Nella ripresa il ritmo cala complici anche le sostituzioni: nel Milan debutta Caldara, mentre tra i madrileni si rivede Modric, applaudito da tutto lo stadio nonostante le voci di mercato che lo accostano all’ Inter. È proprio il centrocampista  croato ad innescare Mayoral per il definitivo 3-1. Buona comunque la prestazione degli uomini di Gattuso che può trarre indicazioni positive per il campionato.

Il tabellino:

REAL MADRID: Navas (78’st Lunin), Carvajal (78’st Lopez), Ramos ( 78’st Valverde), Varane ( 60’st Reguilon), Marcelo ( 46’st Nacho), Casemiro (46’st Ceballos), Kroos  (60’st Llorente), Isco (78’st Modric), Asensio (78’st Vinicius), Benzema (78’st Mayoral), Bale (78’st Vasquez). All. Lopetegui

MILAN: Donnarumma,  Calabria ( 82’st Simic), Musacchio ( 83’st Bellanova), Romagnoli, Rodriguez (56’st Caldara), Kessie, Biglia (65’st Mauri), Bonaventura (56’st Calhanoglu), Suso, Higuain (65’st Bacca), Borini (46’st Cutrone). All. Gattuso

Arbitro: Estradato Fernandez

Marcatori: 2′ pt Benzema (RM), 4’pt Higuain (M), 44′ pt Bale (RM), 91’st Majoral (RM)