Atalanta Vs Empoli: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I tre punti sono obbligatori sia per i bergamaschi, se vogliono...
HomeBasketUndicesima giornata Eurolega 2021/22: Milano sconfitta anche dallo Zenit

Undicesima giornata Eurolega 2021/22: Milano sconfitta anche dallo Zenit

Nell’undicesima giornata Eurolega 2021/22 l’Olimpia Milano colleziona la seconda sconfitta consecutiva in terra russa ad dopo quella contro il Kazan. A San Pietroburgo i meneghini si piegano anche allo Zenit per 74-70. Dopo aver chiuso l’intervallo in vantaggio, gli uomini Messina rimangono in partita fino al terzo tempo per poi cedere negli ultimi minuti.

Undicesima giornata di Eurolega 2021/22: Milano in crisi?

L’Olimpia non è riuscita a riscattare la sconfitta patita contro il Kazan cedendo allo Zenit che l’aggancia in classifica. Le Scarpette Rosse sono partite bene grazie alle giocate di Melli e e ad una difesa coriacea. I russi, però, non demordono e piazzano il sorpasso con un parziale di 13-0. Serve un canestro di Hines per ritornare in partita e chiudere in vantaggio l’intervallo lungo. In avvio di ripresa, Milano subisce un pesante parziale di 11-0 e deve inseguire nuovamente, anche se una tripla di Hall a metterci una pezza. Gli uomini di Messina vanno addirittura sul +4, ma non hanno la capacità di allungare. Tra i padroni di casa sale in cattedra Lyod che con un paio di giocate importanti riesce a ribaltare il match e portare a casa la vittoria.

Decima giornata Eurolega 2021/22: Milano cade a Kazan