SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioSerie AVenezia vs Cagliari 0-0: pari a reti bianche che vale la B

Venezia vs Cagliari 0-0: pari a reti bianche che vale la B

Termina il match del Penzo delle ore 21 e con esso il campionato 21/22 di serie A: tra Venezia vs Cagliari 0-0. Gli isolani non approfittano della larga sconfitta della Salernitana che crolla con l’Udinese.

Venezia vs Cagliari 0-0: la serie cadetta

Al Penzo accade l’inverosimile, il Cagliari non riesce a battere il Venezia nonostante la sconfitta della Salernitana. Il Cagliari torna in serie B. Basta uno 0-0, pari a reti bianche che vale la B. I rossoblù terminano il campionato al terzultimo posto e lasciano la massima serie nel modo più doloroso. Nella prima parte del match sono i lagunari ad avere maggiori occasioni, il Cagliari parte male e deve aspettare il 26′ Pavoletti per la prima occasione da gol. Nel secondo tempo, considerando la sconfitta contemporanea della Salernitana, il Cagliari alza la pressione e prova a inseguire la vittoria. L’occasione migliore capita al 61′ sulla testa di Bellanova che colpisce di testa a botta sicura ma Maenpaa compie un autentico miracolo. Venezia e Cagliari in B, un match che anticipa per certi versi i play off della serie cadetta 22/23.

Tutte le informazioni delle partite di Serie A

Venezia (5-3-2-1): Maenpaa; Mateju, Svoboda, Caldara, Ceccaroni, Haps; Crnigoj (dal 10’st Fiordilino), Ampadu, Cuisance (dal 29’st Tessmann); Peretz, Johnsen (dal 28’st Mikaelsson). All. Soncin

Cagliari (3-5-2): Cragno; Altare, Ceppitelli (dal 13’st Lovato), Carboni; Bellanova, Nandez, Grassi (dal 35’st Pereiro), Deiola (dal 13’st Marin), Lykogiannis (Dal 34pt Rog); Pavoletti (dal 35’st Balde), Joao Pedro. All. Agostini

Arbitri: Maresca

Ammonizioni: 37’pt Ceppitelli (C), 14’st Nandez (C), 48’st Altare (C)