Ventinovesima giornata Basket Serie A 2023/2024: il punto

Nella ventinovesima giornata Basket Serie A 2023/2024, penultima della regular season, Milano vince lo scontro diretto contro Brescia(83-77) e rimane in vetta alla classifica...
HomeCalcioVerona-Juventus 1-1: i bianconeri frenano al Bentegodi

Verona-Juventus 1-1: i bianconeri frenano al Bentegodi

Termina 1-1 l’ anticipo della ventiquattresima giornata di Serie A, Verona-Juventus. Dopo un primo tempo bloccato, succede tutto nella ripresa con le reti di Ronaldo e Barak. Occasione persa per i bianconeri che non riescono ad avvicinare la capolista Inter.

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

Scelte obbligate per Pirlo che a causa delle tante assenze si schiera con il 3-5-2: Szczney in porta, Demiral, De Light e Alex Sandro in difesa. A centrocampo, Rabiot, Bentancur e Ramsey con Chiesa e Bernardeschi sulle corsie esterne. In avanti Ronaldo e Kulusevsky.

Solo conferme per Juric che si affida al classico 4-3-2-1: Silvestre tra i pali, linea difensiva composta da Magnani, Gunter, Lovato e Faraoni. A centrocampo, Sturaro, Ilic e Dimarco. In avanti, Zaccagni e Barak a supporto di Lasagna.

Verona-Juventus: primo tempo

La Juventus parte subito forte ma senza mai impensierire seriamente Silvestre. Il primo tiro in porta è del Verona con un collo di testa di Faraoni che Szczney rispinge con l’aiuto del palo. Poco dopo, arriva la risposta di Chiesa che chiama Silvestre alla parata bassa. Saranno queste le due uniche conclusioni del primo tempo.

La ripresa si apre con un cambio nel Verona con Veloso che rileva Ilic. Ma al 48′, Ronaldo sblocca il risultato chiudendo di piatto un perfetto assist di Chiesa. Il Verona si mette subito alla caccia del pareggio, ma si espone ai contropiedi dei bianconeri su uno dei quali Ramsey viene murato sul più bello. I padroni di casa pervengono al pareggio con Barak che sovrasta Alex Sandro. Poi è bravo Szczney ad evitare il raddoppio su Zaccagni. I bianconeri provano a tornare avanti ma devono arrendersi al pareggio.

Il Tabellino

VERONA(4-3-2-1): Silvestre, Magnano, Lovato, Gunter, Faraoni, Ilic, Sturaro, Dimarco, Zaccagni, Barak, Lasagna. All. Juric

JUVENTUS (3-5-2): Szczney, Demiral, De Light, Alex Sandro, Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey, Bernardeschi, Ronaldo, Kulusevsky. All. Pirlo

Arbitro: Fabio Maresca

Marcatore: 48’st, Ronaldo(J), 80’st, Barak(J)

Spezia-Parma 2-2: doppio Gyasi, crociati rimontati