Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Reggiana 0-3: nessuna pietà al Tombolato

Cittadella-Reggiana 0-3: nessuna pietà al Tombolato

In questa 24esima giornata di Serie B il match Cittadella-Reggiana si è concluso con il risultato di 0-3. La squadra di Venturato scala al 2° posto dietro al Venezia mentre la Reggiana sale al 13°

Cittadella-Reggiana come si è svolta la partita?

La partita inizia subito con il gol di Yao che porta subito in vantaggio la Reggiana. Si ferma così la lunga astinenza da gol in trasferta per la Reggiana: era a oltre 500 minuti dall’ultimo gol di Radrezza a Brescia. La partita continua molto combattuta ma priva di agonismo ma al 28’ Laribi segna e porta la squadra ospite al raddoppio: 0-2 . Una serie di sostituzioni e finisce il primo tempo con la Reggiana in vantaggio di due reti

Il secondo tempo riprende con  alcune sostituzioni e due ammonizioni per il Cittadella. La Reggiana non da tregua e Mazzocchi segna il 3° gol della partita portando il risultato a 0-3. Al 58’ grande occasione per il Reggiana con Libutti incontenibile sulla destra che con un cross da  rasoterra nel mezzo per Laribi che colpisce la traversa con il piattone destro. Cittadella in controllo della palla, ma a mancare sono le occasioni. La partita scivola lentamente verso la conclusione, con un Cittadella mai capace finora di rendersi pericoloso. La partita si conclude con il risultato di 0-3. Successo netto, mai in discussione, tra una Reggiana pimpante e un Cittadella spentissimo. Tre punti d’oro per la squadra di Alvini in ottica salvezza. Un passo falso, grave, per la squadra di Venturato alla vigilia del big match contro la rivale Monza

Il Tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Benedetti; Adorni; Perticone; Ghiringhelli ( Cassandro); Branca; Pavan (Iori); Proia (Baldini); D’Urso (Ogunseye); Tavernelli (Rosafio); Beretta

Allenatore: Roberto Venturato

Reggiana (4-3-2-1): Venturi; Libutti; Rozzio; Martinelli; Yao (Gyamfi); Del Pinto; Rossi (Varone); Radrezza (Muratore); Siligardi (Lunetta); Laribi; Ardemagni (Mazzocchi).

Allenatore: Massimilano Alvini

Ammonizioni: Beretta (C); Perticone (C); Cassandro (C); Rozzio (R)