Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Ascoli batte il Pisa 1-0, raggiungendo la zona Play-off

L’Ascoli batte il Pisa 1-0, raggiungendo la zona Play-off

Allo stadio Cino e Lillo Del Duca , si è disputata la sfida Ascoli-Pisa. La partita è terminata 1-0.

Le Formazioni

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Brosco, Padoin; Cavion, Piccinocchi, Brlek; Petrucci; Da Cruz, Scamacca. All. Zanetti.

Pisa (4-3-1-2): Gori; Liotti, Aya, Benedetti, Ingrosso; Pinato, De Vitis, Verna; Minesso; Lisi, Fabbro. All. D’Angelo

Primo Tempo

Primi minuti del match molto blandi. 11’ Occasione Pisa, Minesso ha punizione ha scoccato un ottimo tiro, Leali ha deviato il pallone rifugiandosi in angolo.

14’ Occasione Ascoli. Cavion ha tirato da ottima posizione, trovando la pronta risposta del portiere pisano, Gori.

Nei primi 30 minuti si è visto maggiormente l’Ascoli, che ha messo sotto la squadra allenata da D’Angelo.

30’ Occasione Ascoli, Da Cruz ha tirato da ottima posizione, il portiere del Pisa ha parato con leggera difficoltà.

45’ Ammonito Piccinocchi.

45’ Occasionissima Ascoli, Petar Brkel ci ha provato da fuori area, solo un intervento prodigioso di Gori ha salvato il risultato.

Secondo Tempo

Inizia la seconda frazione del match. 51’ Ammonito De Vitis.  54’ Occasione Ascoli, Petrucci ha colpito il pallone al volo dal limite dell’area, il pallone è finito di poco a lato della porta difesa da Gori.

63’ E’ uscito Piccinocchi al suo posto Ardemagni.

68’ GOL ASCOLI. Andreoni dalla fascia destra ha crossato in mezzo, Cavion in sforbiciata ha impattato il pallone, infilandolo alle spalle dell’incolpevole Gori.

71’ Sono usciti per il Pisa Pinato e Ingrosso al loro posto Siega e Moscardelli.

73’ Nuova occasione Ascoli, Scamacca dopo aver ricevuto il pallone in area, l’ha colpito di testa, spedendolo di poco alto sopra la traversa.

83’ Ammonito Leali.

91’ Ammonito Aya.

95’ Occasionissima Ascoli, Brlek ha ricevuto il pallone in area, a tu per tu con Gori, fallisce l’occasione del doppio vantaggio a pochi secondi dal termine

Finisce il match

ASCOLI: Nicola Leali; Andreaw Gravillon, Riccardo Brosco, Cristian Andreoni (dal 39′ st Michele Troiano), Michele Cavion, Davide Petrucci, Mario Piccinocchi (dal 18′ st Matteo Ardemagni), Simone Padoin, Petar Brlek, Gianluca Scamacca (dal 34′ st Alberto Gerbo), Alessio Da Cruz. A disposizione: Ivan Lanni, Riccardo Novi, Nahuel Valentini, Salvatore D’Elia, Christian Scorza, Valerio Rosseti, Moutir Chajia, Giacomo Beretta. Allenatore: Paolo Zanetti.

PISA: Stefano Gori; Ramzi Aya, Daniele Liotti (dal 32′ st Davide Di Quinzio), Gianmarco Ingrosso (dal 26′ st Davide Moscardelli), Simone Benedetti, Luca Verna, Mattia Minesso, Marco Pinato (dal 24′ st Nicholas Siega), Alessandro De Vitis, Francesco Lisi, Michael Fabbro. A disposizione: Andrea D’Egidio, Simone Perilli, Francesco Belli, Tommaso Fischer, Elia Giani, Gaetano Masucci. Allenatore: Luca D’Angelo.

Reti: al 23′ st Michele Cavion.

Ammonizioni: al 39′ st Nicola Leali (ASC), al 44′ pt Mario Piccinocchi (ASC), al 45′ st Alberto Gerbo (ASC), al 45′ st Ramzi Aya (PIS), al 29′ st Simone Benedetti (PIS), al 7′ st Alessandro De Vitis (PIS).